Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет с мясом и капустой

Рулет с мясом и капустой Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!





Ингредиенты
Капуста – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр – 70 гр.
Куриный фарш – 600 гр.
Лук – 1/2 шт.
Черный перец – 1/4 ч. л.
Соль – 2/3 ч. л.
Любимые специи (приправа)

Способ приготовления

Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешаем.

Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».

В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем. Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.

Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным! Приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет с мясом и капустой
  Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!
Ингредиенты
Капуста – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр – 70 гр.
Куриный фарш – 600 гр.
Лук – 1/2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Людмила-Ива
6 июля 2018 года
+2
Отличный рецептик!!! Я делаю похожий,только с кабачками вместо капусты и фарш беру любой( на фото свинина с говядиной).Ваш вариант тоже попробую.Спасибо!!!

Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
Спасибо! Замечательный рулет с кабачками!!! А я Ваш вариант себе в копилку)) Спасибо!!!
Людмила-Ива
6 июля 2018 года
+1
Тогда напишу свой рецептик-он отличается от вашего...
Кабачковый рулет с мясом



Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли или сухого чеснока( в принципе ,и свежий чеснок можно добавить по вкусу)

Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке ,добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.



Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку



Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж



и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест



Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
Спасибо за подробный рецепт, Людмила!!!
Людмила-Ива
6 июля 2018 года
+1
Антонина Овсянникова
6 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Людмила-Ива
Тогда напишу свой рецептик-он отличается от вашего...
Кабачковый рулет с мясом



Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли или сухого чеснока( в принципе ,и свежий чеснок можно добавить по вкусу)

Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке ,добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.



Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку



Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж



и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест



Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать



↑   Перейти к этому комментарию
Классный рулетик
Людмила-Ива
7 июля 2018 года
0
Спасибо!В сезон кабачков его периодически готовлю из разного фарша,а иногда обжаренные грибочки еще добавляю...Нам очень нравится.
АленькийцветочекАнна
6 июля 2018 года
0
Класс! Обязательно попробую!Спасибо
Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
Спасибо!
Dfszg
10 июля 2018 года
+1
Спасибо!
Катерина Михайленко (автор поста)
12 июля 2018 года
0
На здоровье!!!
Lyubov08
6 июля 2018 года
+1
Обязательно приготовлю!
Bambarmia
6 июля 2018 года
+1
О, кабачок это тоже хорошо.

Интересный рецепт .
Ангел S Небес
6 июля 2018 года
+1
Утащил а. Спасибо
Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
На здоровье!
Антонина Овсянникова
6 июля 2018 года
+1
Интересный рулетик будем пробовать спасибо за рецепт
Катерина Михайленко (автор поста)
7 июля 2018 года
0
Пробуйте, Антонина! Надеюсь, что Вам понравится рулет!
ritushka65
6 июля 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам