Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кустурица-кебаб



400 г. слоёного теста (дрожжевое или нет - на ваш выбор)
300 г. сыра сулугуни
400 г. помидоров черри
3 зуб. чеснока
пучок укропа
пучок петрушки
немного кинзы
соль, перец


Всю зелень, чеснок измельчить, добавить соль, перец, растереть в ступке до кашицы, смешать кубики сыра и помидорки с этой массой.
Нанизать на деревянные шпажки сыр и черри
тесто раскатать толщиной 2 мм, более толстое не пропечётся на углях! Нарезать полосками шириной 3 см, обернуть шпажки полосками теста по спирали, начиная снизу, края теста в начале и конце шпажки защипнуть, жарить на умеренных углях до румяной корочки, периодически вращая. Как только тесто зарумянится - сразу снять с огня.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кустурица-кебаб
  400 г. слоёного теста (дрожжевое или нет - на ваш выбор)
300 г. сыра сулугуни
400 г. помидоров черри
3 зуб. чеснока
пучок укропа
пучок петрушки
немного кинзы Читать полностью
 

Комментарии

лежебока
28 июня 2018 года
+1
Интересный рецепт, просто и необычно. В компании, да к шашлычку пойдет на ура. Забрала в избранное, спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам