Кустурица-кебаб
- Поделиться

400 г. слоёного теста (дрожжевое или нет - на ваш выбор)
300 г. сыра сулугуни
400 г. помидоров черри
3 зуб. чеснока
пучок укропа
пучок петрушки
немного кинзы
соль, перец
Всю зелень, чеснок измельчить, добавить соль, перец, растереть в ступке до кашицы, смешать кубики сыра и помидорки с этой массой.
Нанизать на деревянные шпажки сыр и черри
тесто раскатать толщиной 2 мм, более толстое не пропечётся на углях! Нарезать полосками шириной 3 см, обернуть шпажки полосками теста по спирали, начиная снизу, края теста в начале и конце шпажки защипнуть, жарить на умеренных углях до румяной корочки, периодически вращая. Как только тесто зарумянится - сразу снять с огня.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: