Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирзола из курицы



1,3 кг. куриных голеней или бёдер
лук
100 г. сметаны
70 г. кетчупа
3 зуб. чеснока
2 ч. л. соли
1/3 ч. л. красного перца
1/3 ч. л. молотой паприки


С куриных голеней снять кожу. Сделать надрез внизу ножки и счистить все мясо так, как показано на фото, до самого конца кости не дорезать, мясо должно остаться на косточке. Отбить кухонным молотком куриное филе с обеих сторон. Если у вас бёдра, то следует удалить хребтовую кость, удалить кожу, внутри бедра нащупать кость, сделать на мякоти надрезы вдоль кости со стороны, где был хребет, отделить мясо, дойдя до другого сустава и вывернуть косточку.


А это бедро



Для маринада смешать ингредиенты, добавить измельчённый лук и чеснок, поместить мясо в маринад, оставить на 2 часа.
Разложить бёдра на решётке и жарить на углях.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирзола из курицы
  1,3 кг. куриных голеней или бёдер
лук
100 г. сметаны
70 г. кетчупа
3 зуб. чеснока
2 ч. л. соли
1/3 ч. л. красного перца Читать полностью
 

Комментарии

Халитова
29 июня 2018 года
+1
Очень интересный вариант

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам