Пирзола из курицы
- Поделиться

1,3 кг. куриных голеней или бёдер
лук
100 г. сметаны
70 г. кетчупа
3 зуб. чеснока
2 ч. л. соли
1/3 ч. л. красного перца
1/3 ч. л. молотой паприки
С куриных голеней снять кожу. Сделать надрез внизу ножки и счистить все мясо так, как показано на фото, до самого конца кости не дорезать, мясо должно остаться на косточке. Отбить кухонным молотком куриное филе с обеих сторон. Если у вас бёдра, то следует удалить хребтовую кость, удалить кожу, внутри бедра нащупать кость, сделать на мякоти надрезы вдоль кости со стороны, где был хребет, отделить мясо, дойдя до другого сустава и вывернуть косточку.

А это бедро


Для маринада смешать ингредиенты, добавить измельчённый лук и чеснок, поместить мясо в маринад, оставить на 2 часа.
Разложить бёдра на решётке и жарить на углях.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: