Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный крамбл



200 г. филе красной рыбы
300 г. филе белой рыбы
100 г. сметаны
50 г. тёртого сыра
2-3 кусочка белого хлеба
3 луковицы
50 г. слив. масла
2 зуб. чеснока по желанию
2-3 с. л. семечек или кунжута
зелень
соль, перец


Лук и чеснок измельчить и обжарить на слив. масле.
Добавить нарезанное кусочками филе рыбы белой и красной, обжаривать ещё 2-3 мин.
Добавить сметану, мелко нарезанную зелень, специи, перемешать и тушить под крышкой 10 мин.
Хлеб измельчить в крошку.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбную массу, посыпать хлебными крошками, тёртым сыром и семечками, запекать 20-25 мин при 180*С до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный крамбл
  200 г. филе красной рыбы
300 г. филе белой рыбы
100 г. сметаны
50 г. тёртого сыра
2-3 кусочка белого хлеба
3 луковицы
50 г. слив. масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам