Рыбный крамбл

200 г. филе красной рыбы
300 г. филе белой рыбы
100 г. сметаны
50 г. тёртого сыра
2-3 кусочка белого хлеба
3 луковицы
50 г. слив. масла
2 зуб. чеснока по желанию
2-3 с. л. семечек или кунжута
зелень
соль, перец
Лук и чеснок измельчить и обжарить на слив. масле.
Добавить нарезанное кусочками филе рыбы белой и красной, обжаривать ещё 2-3 мин.
Добавить сметану, мелко нарезанную зелень, специи, перемешать и тушить под крышкой 10 мин.
Хлеб измельчить в крошку.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбную массу, посыпать хлебными крошками, тёртым сыром и семечками, запекать 20-25 мин при 180*С до золотистой корочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: