Сосиски в тостерном хлебе.
Сосиски на завтрак с переходом на обед...
Когда у меня остаются супы или жаркое со вчера, то на следующий день готовлю завлекашки, что бы все доесть...
Завлекашки - это разная выпечка.
В инете много роликов, где используют тостерный хлеб... всегда останавливало то, что продукт получится очень жирный...
Но все же логически подумав, решила попробовать..
-отрезала края...
зачем? они при раскатывании сами отваливаются... но не красивые края потом...
-раскатываем
-заворачиваем сосиску
лучше, если сосиски со снимающийся оболочкой...
-обмакнуть в яйцо...
добавлять кроме специй ничего не надо... ни молока, ни сливок, ни сметаны... это лишняя влага, которая нам не нужна...
-обжарить в небольшом количестве масла
Теперь мои дополнения ( на мой вкус )
-огонь надо делать минимальный, что бы не было резиновой яицной оболочки...
мне больше нравится нежное ощущение омлета...
-готовить можно под крышкой...
тогда меньше масло надо для обжаривания
-сосиски мне в таком варианте очень много... хотелось больше теста...
для этого надо обернуть хотя бы в два слоя...
Второй заход сделала учитывая выше упомянутое...
Теперь по поводу жирности... мои опасения не подтвердились... видимо яицная оболочка не дает жиру проникнуть глубже...
Вот посмотрите... вполне сухой хлеб внутри...
Так что вполне отличный вариант... а ля сосиски в тесте...
Когда у меня остаются супы или жаркое со вчера, то на следующий день готовлю завлекашки, что бы все доесть...
Завлекашки - это разная выпечка.
В инете много роликов, где используют тостерный хлеб... всегда останавливало то, что продукт получится очень жирный...
Но все же логически подумав, решила попробовать..
-отрезала края...
зачем? они при раскатывании сами отваливаются... но не красивые края потом...
- Поделиться

-раскатываем
- Поделиться

-заворачиваем сосиску
лучше, если сосиски со снимающийся оболочкой...
- Поделиться

- Поделиться

-обмакнуть в яйцо...
добавлять кроме специй ничего не надо... ни молока, ни сливок, ни сметаны... это лишняя влага, которая нам не нужна...
- Поделиться

-обжарить в небольшом количестве масла
- Поделиться

Теперь мои дополнения ( на мой вкус )
-огонь надо делать минимальный, что бы не было резиновой яицной оболочки...
мне больше нравится нежное ощущение омлета...
-готовить можно под крышкой...
тогда меньше масло надо для обжаривания
-сосиски мне в таком варианте очень много... хотелось больше теста...
для этого надо обернуть хотя бы в два слоя...
Второй заход сделала учитывая выше упомянутое...
- Поделиться

Теперь по поводу жирности... мои опасения не подтвердились... видимо яицная оболочка не дает жиру проникнуть глубже...
Вот посмотрите... вполне сухой хлеб внутри...
- Поделиться

Так что вполне отличный вариант... а ля сосиски в тесте...
+79 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
Из описания процесса приготовления мне кажется более чем понятно, что речь идёт о сковороде и о газ- или электроплите
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Все зависит от того, какие упаковки хлеба и сосисок продают у кого. )
Во!
и как вам? понравилось?
Я такие сосиски заворачиваю в лаваш, с сыром. Сам лаваш нарезать на небольшие полоски , по длине аналогичные сосиске. На сосиску положить кусочек сыра (в первоначальном рецепте сыр надо натереть на терке, а мне лениво). Все это завернуть, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде. Можно воспользоваться мультипекарем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: