Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Секрет моих вкусных сырников

Секрет моих вкусных сырников У меня вкусные сырники, все хвалят, спрашивают рецепт. Творог, яйцо, муки поменьше. А манка? Манки не надо. А для воздушности? Нет. Но мама всегда добавляла... Нет.

Знаешь, приготовила по твоему рецепту. Ну, естественно, манку, сахар, изюм добавила. Что-то не то получилось... У тебя всё-таки вкуснее.

Upd. Загрузила этот пост несколько дней назад, поняла, что не совсем ясно его оформила, только собралась исправить, как тут случились... ДЕТИ. Зашла сейчас и с удовольствием прочитала обсуждение! Узнала много нового про рецепты, приправы, загрузку картинок и логарифмическую линейку. От души спасибо всем огромное!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Секрет моих вкусных сырников
  У меня вкусные сырники, все хвалят, спрашивают рецепт. Творог, яйцо, муки поменьше. А манка? Манки не надо. А для воздушности? Нет. Но мама всегда добавляла... Нет.
Знаешь, приготовила по твоему рецепту. Ну, естественно, манку, сахар, изюм добавила. Что-то не то получилось... У тебя всё-таки вкуснее.
Upd. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141823 Рецептов 1496522 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеченный батон с сыром и чесноком ... Запеченный батон с сыром и чесноком ...
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »

Комментарии

Nauri2007
15 июня 2018 года
+16
ничего не поняла
Неличка-мама
15 июня 2018 года
+12
Ну что Вы не поняли? Спрашивают рецепт вкусных сырников, а делают все равно по-своему. Вот и не получается так вкусно, как у автора.
(Это я так поняла Вот только рецепт нифига не смогла разгоядеть )
Maroushka
15 июня 2018 года
+1
А почему? Отлично же открывается, если кликнуть.
Неличка-мама
15 июня 2018 года
+1
И действительно! Мозгов не хватило
Maroushka
15 июня 2018 года
+2
Я уже автоматом кликаю почти все картинки)) Из-за неважного зрения, да и люблю их смотреть отдельно от текущего фрейма.
Неличка-мама
15 июня 2018 года
+2
Теперь и я буду кликать всегда.

Благодаря Вашему комменту узнала новое слово (пришлось Гуглу кланяться)
Maroushka
16 июня 2018 года
+1
))
elka40ina
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Неличка-мама
Теперь и я буду кликать всегда.

Благодаря Вашему комменту узнала новое слово (пришлось Гуглу кланяться)

↑   Перейти к этому комментарию
Я то сразу кликнула, но мелко видно.
Неличка-мама
16 июня 2018 года
0
Я тоже кликнула, но у меня в первый раз совсем мутно все было. А сейчас все нормуль, вижу, хотя рецепт самый обычный, примерно так я всегда и готовлю их.
elka40ina
16 июня 2018 года
+1
тю! я смотрю на творог, что мне сним то сделать... с домашним
Неличка-мама
16 июня 2018 года
+1
Ленок, не майся и съешь живым - пользы больше получишь.
elka40ina
16 июня 2018 года
+1
Я то? салат сделала, а остальное в морозилку - потом, как нашел. Мы физически не можем съесть 2 кг творога домашнего. Или больше... не взвешивала
Неличка-мама
16 июня 2018 года
+2
А я так соскучилась по домашнему творогу ...что, наверное, все 2 кг и слупила бы за раз
elka40ina
16 июня 2018 года
+1
невазможна
Неличка-мама
16 июня 2018 года
0
Тюююю, да ты не знаешь меня! Я бы так и сидела целый день на вкусняшке - твороге.
elka40ina
16 июня 2018 года
+2
Надоедает, риали, иди я приправ накидала фоток


























Неличка-мама
16 июня 2018 года
+1
Веселые надписи на упаковках
elka40ina
16 июня 2018 года
+1
дааа
vevej
17 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Надоедает, риали, иди я приправ накидала фоток




























↑   Перейти к этому комментарию
Очень важный вопрос - как удалось за раз добавить столько фоток?
elka40ina
18 июня 2018 года
+1
Через комп и шнур, потом в альбом
vevej
18 июня 2018 года
0
Так можно загрузить больше разрешенных 5?
elka40ina
18 июня 2018 года
+2
Когда вы скинете себе в альбом - хоть 100 в пост. Для того и альбомы делаются. Хоть со смайликами, хоть с фото, хоть с чем

Албомы вы можете закрыть только для себя или открыть.



vevej
18 июня 2018 года
0
благодарю!
elka40ina
18 июня 2018 года
+2
Пользуйтесь
Мне многое на сайте подсказывали, так и я делюсь.
Но если вы решите удалить фото из альбома - из поста оно тоже исчезнет. А закачаное через мультизагрузку - нет. Просто одно время она не рпботала.
vevej
18 июня 2018 года
+1
большое спасибо! Вот до мелочей не всегда дело доходит
elka40ina
18 июня 2018 года
+1
moonlitcat
18 июня 2018 года
+1
хорошенькие сырнички у тебя
elka40ina
18 июня 2018 года
+1
Ага, жарить не надо и форму держат
moonlitcat
18 июня 2018 года
+1
так полезнее, спору нет, но у меня пока только один вариант - жарить
elka40ina
18 июня 2018 года
0
Духовка или что? есть и бумажные формы
moonlitcat
18 июня 2018 года
+1
тен сгорел, уже меняли, очень менингитно, думаем про новую духовку
elka40ina
18 июня 2018 года
0
ааа
svg210
18 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Я то? салат сделала, а остальное в морозилку - потом, как нашел. Мы физически не можем съесть 2 кг творога домашнего. Или больше... не взвешивала

↑   Перейти к этому комментарию
Творог+тертый сыр+чуть сметаны или майонеза , если есть и творог суховат, а можно и не добавлять)+укроп+соль. В лаваш позаворачивать и на костер или на сковородку без масла, только не сильный огонь, чтоб не погорели, и под крышку). И как отдельное блюдо на завтрак, и к кофе, и на природе вместо хлеба.
elka40ina
18 июня 2018 года
0
Лаваша нет. Взять негде. Делать - возни много.
Я просто намазки делаю или салат с овощами и творогом.
А хороший сыр я и так съем
natali2992
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Maroushka
А почему? Отлично же открывается, если кликнуть.

↑   Перейти к этому комментарию
Куда кликнуть? У меня некуда кликать
Maroushka
16 июня 2018 года
0
По фото)
rovana
15 июня 2018 года
+1
Где рецепт ?...."У тебя всё-таки вкуснее."- это у кого?
maria111
15 июня 2018 года
+10
Рецепт, я так поняла, на картинке.
А вкуснее, это кто то пробовал рецепт, но всегда что то свое добавлял и в итоге не получалось
Kto-Ia
15 июня 2018 года
0
maria111 пишет:
Рецепт, я так поняла, на картинке.
вот Вы догадливая! а я сижу, думаю-и , правда, где тот рецепт?
maria111
15 июня 2018 года
0
Не догадливая....
Просто в детстве у меня была старая большая советская книга для девочек- начинающих хозяюшек, так там рецепты как раз нарисованы были, прям как на этой картинке, запоминать легко было
Kto-Ia
15 июня 2018 года
0
бааа, я и не знала
saida66
15 июня 2018 года
+4
В ответ на комментарий maria111
Не догадливая....
Просто в детстве у меня была старая большая советская книга для девочек- начинающих хозяюшек, так там рецепты как раз нарисованы были, прям как на этой картинке, запоминать легко было

↑   Перейти к этому комментарию
Классная книга была - Девочки ,книга для вас , так ?
До сих пор у меня мама по ней грибы заготавливает...
maria111
15 июня 2018 года
0
Да, точно
У нас потеряна
13Хельга
19 июня 2018 года
0
И моя где-то в надежном месте припрятана. Очень хорошая книга.
ух-ты-ух
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий saida66
Классная книга была - Девочки ,книга для вас , так ?
До сих пор у меня мама по ней грибы заготавливает...

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже такая есть. Антиквариат уже почти
elka40ina
15 июня 2018 года
+2
В ответ на комментарий Kto-Ia
maria111 пишет:
Рецепт, я так поняла, на картинке.
вот Вы догадливая! а я сижу, думаю-и , правда, где тот рецепт?

↑   Перейти к этому комментарию
А если у меня творог не магазинный не онятно из чего?
Kto-Ia
15 июня 2018 года
+7
тада берешь бумашку, как показано на фотке, рассчитываешь масштаб и делаешь из своего домашнего творога такой же брикетик
saida66
15 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Kto-Ia
тада берешь бумашку, как показано на фотке, рассчитываешь масштаб и делаешь из своего домашнего творога такой же брикетик

↑   Перейти к этому комментарию
Даааа? а бамажку где взять то? ась?
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
Kto-Ia пишет:
рассчитываешь масштаб
формулу в студию, плиз
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
диствитильна
Kto-Ia
15 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Kto-Ia
15 июня 2018 года
+1
я домой
Kto-Ia
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
Kto-Ia пишет:
рассчитываешь масштаб
формулу в студию, плиз

↑   Перейти к этому комментарию
усе, у миня рабочий день закончился мне домой бежать.
у Гугле можете пошукать
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
бегите, святое дело бежать с домой
та не, спасибо, я все на глаз в сырники, какой смысл в точном рецепте, если творог все время разный
Kto-Ia
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Даааа? а бамажку где взять то? ась?

↑   Перейти к этому комментарию
Лена . с твоей-то Хфантазией, да ты на каждое приготовление бумажку можешь менять.? или завести одну-ну, например, вырезать из чего-то...
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Я то да... я сырники просто пихаю в силиконовые формы и они получаются ВСЕГДА. Рецепт - что есть. Сахара - минимум, не люблю сладкое.
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
elka40ina пишет:
Рецепт - что есть
гениально
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Да, я такая
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
кто б сомневался ))
elka40ina
15 июня 2018 года
0
ШтУшА-НаТуШа
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Я то да... я сырники просто пихаю в силиконовые формы и они получаются ВСЕГДА. Рецепт - что есть. Сахара - минимум, не люблю сладкое.

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina пишет:
они получаются ВСЕГДА
коварная!
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Практичная
ШтУшА-НаТуШа
15 июня 2018 года
0
зопесала
elka40ina
15 июня 2018 года
0
А ТО
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
elka40ina пишет:
они получаются ВСЕГДА
коварная!

↑   Перейти к этому комментарию
а то!
ШтУшА-НаТуШа
15 июня 2018 года
0
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Kto-Ia
тада берешь бумашку, как показано на фотке, рассчитываешь масштаб и делаешь из своего домашнего творога такой же брикетик

↑   Перейти к этому комментарию
nil 21
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Kto-Ia
тада берешь бумашку, как показано на фотке, рассчитываешь масштаб и делаешь из своего домашнего творога такой же брикетик

↑   Перейти к этому комментарию
А на весах слабо взвесить в граммах?
elka40ina
15 июня 2018 года
0
А больше делать не фиг, все на глаз
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
весами пользуюсь, но тут как раз тот случай, когда реально - на глаз.
elka40ina
15 июня 2018 года
0
ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПОЛЬЗУЮСЬ
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
я в хлебопечку по весам, ибо надежнее
а вязание - святое
а чего на капслок перешла ?
elka40ina
15 июня 2018 года
0
НЕТУ ЭТОГО
moonlitcat пишет:
хлебопечку
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
нас угораздило
elka40ina
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
я в хлебопечку по весам, ибо надежнее
а вязание - святое
а чего на капслок перешла ?

↑   Перейти к этому комментарию
само такё у меня же аура настолько сильная, что гаджеты глючит - и это реально. Тебе осенью около октября должен быть нежданный прибвток. Я так вижу, торкнуло. Напишешь?
Я и беременность ванговала и так и вышло.
moonlitcat
16 июня 2018 года
+1
неужели субсидию вырву
elka40ina
16 июня 2018 года
0
Не знаю
elka40ina
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
неужели субсидию вырву

↑   Перейти к этому комментарию
нет, другое
moonlitcat
16 июня 2018 года
0
elka40ina
16 июня 2018 года
0
????
moonlitcat
16 июня 2018 года
+1
перевожу смайлы на ридну мову - "не знаю"
elka40ina
16 июня 2018 года
0
гыыы
nil 21
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
А больше делать не фиг, все на глаз

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот на этот комментарий отвечала -
Kto-Ia пишет:
тада берешь бумашку, как показано на фотке, рассчитываешь масштаб и делаешь из своего домашнего творога такой же брикетик
Может, еще логарифмической линейкой воспользоваться?
elka40ina
15 июня 2018 года
0
А ЕСТЬ?
nil 21
15 июня 2018 года
0
Найдем, а чё - надо?
elka40ina
15 июня 2018 года
0
НУ ДЫК ТО
nil 21
15 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
0
УУУ. ЗАБЫЛА Я КАК ПОЛЬЗОВАЦЦО
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
умела?
я тоже забыла
nil 21
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
УУУ. ЗАБЫЛА Я КАК ПОЛЬЗОВАЦЦО

↑   Перейти к этому комментарию
Интернет вам в помощь!!!
elka40ina
16 июня 2018 года
0
Мне то? на фига? сама соображу
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий nil 21
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий nil 21
А на весах слабо взвесить в граммах?

↑   Перейти к этому комментарию
зачем? ручки чувствуют, так же, как муку в тесто подсыпают до нужного состояния
nil 21
15 июня 2018 года
0
Я вот на этот комментарий отвечала -
Kto-Ia пишет:
тада берешь бумашку, как показано на фотке, рассчитываешь масштаб и делаешь из своего домашнего творога такой же брикетик
Может, еще логарифмической линейкой воспользоваться?
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
nil 21 пишет:
логарифмической линейкой
есть еще люди, которые помнят этого зверя?
вы так серьезно к комментарию подошли, а человек просто-напросто пошутил
nil 21
15 июня 2018 года
0
не врубилась - бывает! насчет линейки - это я так среагировала на масштаб...
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
а я с ужасом вспомнила курсовую, которую считала на логарифмической
nil 21
15 июня 2018 года
0
А ведь вспомнить приятно...
moonlitcat
16 июня 2018 года
0
скажем тот конкретный курсак вспоминать не хочется, и дело не во мне ну а студенческие годы - да
Kto-Ia
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
nil 21 пишет:
логарифмической линейкой
есть еще люди, которые помнят этого зверя?
вы так серьезно к комментарию подошли, а человек просто-напросто пошутил

↑   Перейти к этому комментарию
moonlitcat пишет:
человек просто-напросто пошутил
да, да, Вы меня правильно поняли
moonlitcat
16 июня 2018 года
0
Kto-Ia
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий nil 21
А на весах слабо взвесить в граммах?

↑   Перейти к этому комментарию
ну слабо, а че
moonlitcat
15 июня 2018 года
+2
В ответ на комментарий elka40ina
А если у меня творог не магазинный не онятно из чего?

↑   Перейти к этому комментарию
балувана Галя, творог не магазинный
и нож у нас не той формы ))) и вообще творог надо просто есть
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Так и делаю. Порезала редисочки, лука зеленого, укропа, домашней сметаны, сольки, перца разноцветного через мельничку - приходи, еще есть.
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
мыслёй с тобой, а творожок свой откушаю
elka40ina
15 июня 2018 года
+5
И рыбка с Карпат запеченая
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
не дразнись ))) у нас деруны из кабачков с острым сыром и печенка
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Сама не дразнись
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
шо, кабачков нет? ну так потом
elka40ina
15 июня 2018 года
0
нееет
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
будут
elka40ina
15 июня 2018 года
0
тю
Малика09
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
не дразнись ))) у нас деруны из кабачков с острым сыром и печенка

↑   Перейти к этому комментарию
А что это такое?
Просто у меня есть 3 кабачка.думаю парочку пожарю+ ч чесночный майонез, зелень, помидор.
А вот что с третьим делать
Любимая жена и мать
15 июня 2018 года
+1
а это как драники. Кабачки на терку, посолить, дать жидкости стечь, потом соль, яйца, мука. Можно перец по вкусу. И жарить как оладьи
Малика09
15 июня 2018 года
0
Аааа.я поняла.спасибо.
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
я не сливаю сок
чуть больше муки добавляю
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
я тоже
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
хоть кто-то меня понял ))
вчера вообще кабачки сок не пускали - молоденькие, упругие
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
moonlitcat пишет:
молоденькие, упругие
орел?
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
ГЫЫЫ
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
а это как драники. Кабачки на терку, посолить, дать жидкости стечь, потом соль, яйца, мука. Можно перец по вкусу. И жарить как оладьи

↑   Перейти к этому комментарию
укроп, мелконарезанный, если есть, петрушку тоже добавляю
irina_calina
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
И рыбка с Карпат запеченая


↑   Перейти к этому комментарию
Лена!!!! Это ТА РЫБА??? На ЭТОМ полотенчике? Сырников пока напекла, вы уже дальше ушли. Чё не позвала рыбу смотреть?
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Да. та , с Карпат, мама запекла и полотенечко и заставила сфотать . а как я фоту закидывала... только ради мамы. гм... три раза
irina_calina
15 июня 2018 года
+1
Ну вот вы меня разулыбали Маме привет передавай. А мне на завтра рыбу пообещали, днепровскую. Я уже над меню не думаю, посмотрю где ты тусишь, в каких рецептах. Сегодня сырники
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Запеки. внутрб лука и травок напихай и все
irina_calina
15 июня 2018 года
+1
У нас сейчас +31, завтра 33. Дожди вы все забираете, до нас не доходят. Запекать - это нереально. Бум жарить можно в сметане - караси будут
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
А в бумаге пожарь для запекания.
Рыбку напихай, заеврни в бумагу, степлером зацепи, и жарь. чуть водв на сковороду можешь
irina_calina
15 июня 2018 года
+1
Жареной хочется. Идею записала
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Тогда просто жарь, он пожарится. если ты из середины маслом побрызгаешь или сливочного дашь. Бабуся хотела жареного. а по моему лучше оказалось.
irina_calina
15 июня 2018 года
+2
Лена,ты страшный человек и жестокий. Рыба будет завтра, а читаю я сегодня: куда травы, куда масло и как переворачивать
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
Яяяя? в рыбу пихаешь внутрь лук, травы любые, лимон, если есть и посыпаешь сверху тоже. На противень стелишь пергамент, а маслом чуть сверху сбрызгиваешь. Не надо переворачивать, оно само запечется. горчицей можно помазать еще
moonlitcat
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Да. та , с Карпат, мама запекла и полотенечко и заставила сфотать . а как я фоту закидывала... только ради мамы. гм... три раза

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina пишет:
а как я фоту закидывала... только ради мамы. гм... три раза
кстати, таки да, не сразу фотка появилась, сначала было СЛОВО
elka40ina
15 июня 2018 года
0
ФОТЫ НЕ КИДАЮТСЯ
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий moonlitcat
мыслёй с тобой, а творожок свой откушаю

↑   Перейти к этому комментарию
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Остатки сладки
pooups
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
А если у меня творог не магазинный не онятно из чего?

↑   Перейти к этому комментарию
Все просто на каждые 180 гр творога 1 яйцо и дальше по картинке, так же готовлю, только не обваливаю в муке, сразу жарю
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Вот делать нечего мне больше- взвешивать
moonlitcat
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий pooups
Все просто на каждые 180 гр творога 1 яйцо и дальше по картинке, так же готовлю, только не обваливаю в муке, сразу жарю

↑   Перейти к этому комментарию
pooups пишет:
на каждые 180 гр творога
у вас творог в пачках 180 грамм?
pooups
16 июня 2018 года
0
Ага, 180 или 350 обычно
moonlitcat
16 июня 2018 года
0
у нас так с майонезом, маслом баловались - чтобы цену не поднимать, уменьшали вес.
Творог, как на фото в рецепте у нас в пачках по 200 грамм, а более современных упаковках и 250 и 300, 350, 450 - кто во что горазд
ТаВиЯ
17 июня 2018 года
0
Вот и я тоже думаю, сколько же грамм. в пачке творога в этом рецепте? В магазине разные по весу пачки бывают.
moonlitcat
17 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий pooups
Все просто на каждые 180 гр творога 1 яйцо и дальше по картинке, так же готовлю, только не обваливаю в муке, сразу жарю

↑   Перейти к этому комментарию
вОТ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КИЛОГРАММ. А Я РИНУЛАСЬ ОТВЕШИВАТЬ... СМЕШНО
pooups
16 июня 2018 года
0
Обычно когда готовят по рецепту ингредиенты все же взвешивают или как то отмеряют, если не собираетесь готовить по рецепту автора, к чему комментарий?
elka40ina
16 июня 2018 года
-3
А почему? вот потому
rovana
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Kto-Ia
maria111 пишет:
Рецепт, я так поняла, на картинке.
вот Вы догадливая! а я сижу, думаю-и , правда, где тот рецепт?

↑   Перейти к этому комментарию
Ясно..... В превью сам рецепт .... Лучше конечно в сам пост картинку вставить
ira nadi 19 23
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий maria111
Рецепт, я так поняла, на картинке.
А вкуснее, это кто то пробовал рецепт, но всегда что то свое добавлял и в итоге не получалось

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вы "глазастая"
Lenap1982
15 июня 2018 года
0
maria111
15 июня 2018 года
+4
Не знаю, почему минусы, но я тоже делаю только так, сырники супер

Второй вариант: готовые сырники сложить потом в сковородку, посыпать сверху сахаром и промазать хорошо сметаной. На огонь буквально на пару минут прокипеть. Получаются сырники в сменатанной заливке
Kto-Ia
15 июня 2018 года
0
а не много на 1 пачку 4 ст.л сахара и потом еще сверху? не слишком ли сладкие в таком случае?
Нибулфа
15 июня 2018 года
+1
Почему столовые? Вроде чайная ложка нарисована...
maria111
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Kto-Ia
а не много на 1 пачку 4 ст.л сахара и потом еще сверху? не слишком ли сладкие в таком случае?

↑   Перейти к этому комментарию
Там чайные ложки нарисованы.
А я, если делаю в заливке, сахара меньше в сами сырники кладу. Кстати, это рецепт из советских детсадов

Да, и автору все же не мешало бы переписать рецепт в текст поста, чтоб в ложках не запутаться.
Kto-Ia
15 июня 2018 года
0
запуталась я в ложках : на картинке, где насыпаны продукты-вроде и правда, похоже на ч.л, где сахар, а в которой мука,-это столовая?
а картинка-где сыпят в ведерко или миску-вроде как ложка, с которой сыпят сахар, побольше ложки, из которой сыпят муку.
где правда, Брат?
Андромеда
15 июня 2018 года
0
Нарисовано: пачка творога, 1 яйцо, 4 чайные ложки сахара, 3 столовые ложки муки.
Лидия3009
15 июня 2018 года
+15
Я бы тоже минус поставила, на не буду вредничать. Я на мобильном. Картинку практически не видно. К чему эти загадки. Взялся писать пост - пиши нормально и доступно для всех.
Kto-Ia
15 июня 2018 года
+1
ага, или хотя бы в посте приписать:
РЕЦЕПТ-на КАРТИНКЕ
Лидия3009
15 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лидия3009
Я бы тоже минус поставила, на не буду вредничать. Я на мобильном. Картинку практически не видно. К чему эти загадки. Взялся писать пост - пиши нормально и доступно для всех.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне и на не телефоне не видно
Лидия3009 пишет:
Взялся писать пост - пиши нормально и доступно для всех.
поддерживаю. по моим постам слепой однорукий младенец сделает если чо- так ДД написала
Лидия3009
16 июня 2018 года
+1
elka40ina
16 июня 2018 года
+1
Мои рецепты просты и выполняемы
moonlitcat
16 июня 2018 года
+2
В ответ на комментарий elka40ina
Мне и на не телефоне не видно
Лидия3009 пишет:
Взялся писать пост - пиши нормально и доступно для всех.
поддерживаю. по моим постам слепой однорукий младенец сделает если чо- так ДД написала

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina пишет:
Мне и на не телефоне не видно
хуже - только рецепт на видео - меня жуть как раздражает, если текста нет сопроводительного в посте, вот жалко времени на просмотр, текст глазами пробежал и понятно, а уж если непонятно, то можно и кино глянуть
elka40ina
17 июня 2018 года
+1
Я писала пост - почему видео не смотрю. На текст пару секунд хватает.
moonlitcat
17 июня 2018 года
+2
пост я твой не видела, но согласна, что видео - трата времени
я понимаю, если показывают какой-то технологический секрет, который проще показать, в остальных случаях - неоправданно
elka40ina
17 июня 2018 года
+1
Вот именно
moonlitcat
16 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лидия3009
Я бы тоже минус поставила, на не буду вредничать. Я на мобильном. Картинку практически не видно. К чему эти загадки. Взялся писать пост - пиши нормально и доступно для всех.

↑   Перейти к этому комментарию
Silmarill
15 июня 2018 года
+1
А по мне, креативно получилось
WolfYY056
15 июня 2018 года
+1
Воот! Именно поэтому все новые рецпты я делаю именно так как они написаны! Никаких придумок! Потому уже можно под себя корректировать.
Настюшенька
15 июня 2018 года
0
это как мне знакомая говорила: "фигня твой заливной пирог", а потом оказалось, что она его "доработала"
WolfYY056
15 июня 2018 года
0
Вот вот . Слов нет, только
maria111
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Настюшенька
это как мне знакомая говорила: "фигня твой заливной пирог", а потом оказалось, что она его "доработала"

↑   Перейти к этому комментарию
киньте в меня, пожалуйста, рецептом
Настюшенька
17 июня 2018 года
+1
тесто
кефир - 1 ст
сметана - 1 ст
сода - 1 ч.л.
яйца - 2 шт
специи (соль, перец и т.д.) - по вкусу
мука - 2 ст

Начинка: фарш, курица+грибы+лук, сыр+курица (заранее обжарить)

Выливаете половину теста в форму, засыпаете начинку и выливаете сверху вторую половину теста. В духовку на 40-45 минут, 180 градусов.

Можно вместо кефира брать майонез, но мне не очень, жирно слишком
maria111
17 июня 2018 года
0
Спасибо
А из замороженного кефира не получится?
Настюшенька
18 июня 2018 года
+1
ой не знаю, не пробовала
moonlitcat
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Настюшенька
это как мне знакомая говорила: "фигня твой заливной пирог", а потом оказалось, что она его "доработала"

↑   Перейти к этому комментарию
Настюшенька пишет:
потом оказалось, что она его "доработала"
знакомо то как
Настюшенька
17 июня 2018 года
0
moonlitcat
17 июня 2018 года
0
как вспомню, что соседка вытворяла с "моей шарлоткой" - плакать хочется ))) только зачем рецепт выспрашивать, хочешь экспериментрировать - вперед, но не говори потом, что не так вкусно
Настюшенька
18 июня 2018 года
0
moonlitcat пишет:
только зачем рецепт выспрашивать, хочешь экспериментрировать - вперед, но не говори потом, что не так вкусно
Иринка и малыш
15 июня 2018 года
0
Я так же делаю, пачка творога, 2 столовых ложки муки, одно яйцо, сахар по вкусу...нормально получается.
Финиковая пальма
15 июня 2018 года
0
Увидела рецепт,вспомнила про творог. Вкусные сырники получились у меня. Манку не нашла
Unbekannterin
15 июня 2018 года
0
да даже без добавления манки может быть не так
я варю суп. все мое детство его родители варили и до сих пор варят
так вот - у меня он не такой получается как у мамы
вот не такой и все
а у мамы и папы (оба варят) получается одинаково
вот такой пародокс
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Мы с мамой на одной кухне из одних продуктов готовя одно и то же блюдо получаем разный вкус.
Угадай, у кого вкуснее?
Unbekannterin
15 июня 2018 года
+1
у тебяяя
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Я рассольник сегодня готовила из бочковых огурцов
Unbekannterin
15 июня 2018 года
+1
ууу
это очень вкусно
папа у меня насолил такие в деревне - они тебе не из банки!
elka40ina
15 июня 2018 года
0
о дааа!!!
Unbekannterin
15 июня 2018 года
0
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Салатику?
Unbekannterin
15 июня 2018 года
0
а давай!
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Фоты не кидаюццо
Unbekannterin
15 июня 2018 года
+1
а с чем у тебя салатик-то?
у меня курочка, помидорки, листья салата и сухарики и майонезик
ешь майонезик-то?
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Еще каак ем
Unbekannterin
15 июня 2018 года
0
ууу
вкуснота у тебяя
я люблю такую кучку-малу!
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Так у меня рецепт - из чего есть
Unbekannterin
16 июня 2018 года
+1
давай!
elka40ina
16 июня 2018 года
0
Да напихакала всего и в формочки
Unbekannterin
16 июня 2018 года
0
класс!
elka40ina
16 июня 2018 года
0
Когда у меня появились силиконовые формы - я пихала в них все. Вот счас могу рецептов 7 дать не отходя от кассы.
Unbekannterin
16 июня 2018 года
0
круто!
а я иногда прям теряюсь что приготовить
elka40ina
16 июня 2018 года
0
Да все туда пихай, что есть
Unbekannterin
16 июня 2018 года
0
так обычно ничего нет
надо все покупать ))
elka40ina
16 июня 2018 года
0
Творог. кефир или простокваша, манка или мука, сахар , изюм или ягодки или какао.... или наоборот - зелень всякая, соль, пнрец
Unbekannterin
16 июня 2018 года
0
elka40ina
16 июня 2018 года
0
Как торкнет
Unbekannterin
16 июня 2018 года
+1
elka40ina
16 июня 2018 года
+1
ага
driada35
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
да даже без добавления манки может быть не так
я варю суп. все мое детство его родители варили и до сих пор варят
так вот - у меня он не такой получается как у мамы
вот не такой и все
а у мамы и папы (оба варят) получается одинаково
вот такой пародокс

↑   Перейти к этому комментарию
У меня так с бабушкиным супом. Простейший суп из курицы с картошкой, морковкой и луком у бабушки обалденно вкусный, разваристый, я всегда по 2 полные тарелки уминала. Варю сама - обычный суп, ничего особого. Так и не смогла секрет разгадать, хотя ни раз смотрела как она готовит.
Unbekannterin
15 июня 2018 года
+1
вот про что и речь ... заколдованный суп
antonova tanechka
15 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий driada35
У меня так с бабушкиным супом. Простейший суп из курицы с картошкой, морковкой и луком у бабушки обалденно вкусный, разваристый, я всегда по 2 полные тарелки уминала. Варю сама - обычный суп, ничего особого. Так и не смогла секрет разгадать, хотя ни раз смотрела как она готовит.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня такая ж история с борщом. Бабушка учила маму, мама - меня. У всех троих получается разный. Самый вкусный как по мне - у бабушки.
PtizaSyn
15 июня 2018 года
0

кто не понял--рецепт на картинке
Марина Голдырева
15 июня 2018 года
0
Все понятно, рецепт неплох.
irenchik1
15 июня 2018 года
0
так и делаю всегда)))
Madama_X
15 июня 2018 года
+1
Мне нравиться вместо муки добавлять овсяные хлопья
ксюкс
15 июня 2018 года
+3
Обычный рецепт,как у всех -творог ,яйцо,мука
Может ,вы все же картошку добавляете,но скрываете??
Kaselita
15 июня 2018 года
0
В ВК вычитала рецепт. Всем рекомендую:
1 яйцо, 500 г творога(5%), 2 ст ложки муки. Соль, сахар по вкусу. Формируем сырники, модно обвалять в муке (я не люблю). На сковороде обжариваем с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Сырники пышные, натуральные .
elka40ina
15 июня 2018 года
0
Kaselita пишет:
творога(5%)
как я в домашнем определю?
moonlitcat
16 июня 2018 года
+1
оно тебе надо?
elka40ina
16 июня 2018 года
+1
неее. так спрашиваю
moonlitcat
16 июня 2018 года
+1
elka40ina
16 июня 2018 года
0
хиии
Kaselita
16 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Kaselita пишет:
творога(5%)
как я в домашнем определю?

↑   Перейти к этому комментарию
Не знаю)
elka40ina
17 июня 2018 года
0
И я не знаю
driada35
15 июня 2018 года
+2
Вот именно, залог вкусных сырников - качественный творог, немного муки (это ж не оладьи) и никакой манки! У меня сын тоже сырники мои любит, хотя ему сложно угодить с едой.
ЖеняС
15 июня 2018 года
0
Вот так всегда бывает!
Фигляр
15 июня 2018 года
0
А фкусные ли? Отож.
Никитина76
15 июня 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook