Секрет моих вкусных сырников

Знаешь, приготовила по твоему рецепту. Ну, естественно, манку, сахар, изюм добавила. Что-то не то получилось... У тебя всё-таки вкуснее.
Upd. Загрузила этот пост несколько дней назад, поняла, что не совсем ясно его оформила, только собралась исправить, как тут случились... ДЕТИ. Зашла сейчас и с удовольствием прочитала обсуждение! Узнала много нового про рецепты, приправы, загрузку картинок и логарифмическую линейку. От души спасибо всем огромное!!!
Комментарии
(Это я так поняла
Благодаря Вашему комменту узнала новое слово (пришлось Гуглу кланяться)
Благодаря Вашему комменту узнала новое слово (пришлось Гуглу кланяться)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Албомы вы можете закрыть только для себя или открыть.
Мне многое на сайте подсказывали, так и я делюсь.
Но если вы решите удалить фото из альбома - из поста оно тоже исчезнет. А закачаное через мультизагрузку - нет. Просто одно время она не рпботала.
↑ Перейти к этому комментарию
Я просто намазки делаю или салат с овощами и творогом.
А хороший сыр я и так съем
↑ Перейти к этому комментарию
А вкуснее, это кто то пробовал рецепт, но всегда что то свое добавлял и в итоге не получалось
Просто в детстве у меня была старая большая советская книга для девочек- начинающих хозяюшек, так там рецепты как раз нарисованы были, прям как на этой картинке, запоминать легко было
Просто в детстве у меня была старая большая советская книга для девочек- начинающих хозяюшек, так там рецепты как раз нарисованы были, прям как на этой картинке, запоминать легко было
↑ Перейти к этому комментарию
До сих пор у меня мама по ней грибы заготавливает...
У нас потеряна
До сих пор у меня мама по ней грибы заготавливает...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у Гугле можете пошукать
та не, спасибо, я все на глаз в сырники, какой смысл в точном рецепте, если творог все время разный
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вязание - святое
а чего на капслок перешла
а вязание - святое
а чего на капслок перешла
↑ Перейти к этому комментарию
Я и беременность ванговала и так и вышло.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже забыла
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вы так серьезно к комментарию подошли, а человек просто-напросто пошутил
вы так серьезно к комментарию подошли, а человек просто-напросто пошутил
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и нож у нас не той формы ))) и вообще творог надо просто есть
↑ Перейти к этому комментарию
Просто у меня есть 3 кабачка.думаю парочку пожарю+ ч чесночный майонез, зелень, помидор.
А вот что с третьим делать
чуть больше муки добавляю
вчера вообще кабачки сок не пускали - молоденькие, упругие
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рыбку напихай, заеврни в бумагу, степлером зацепи, и жарь. чуть водв на сковороду можешь
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Творог, как на фото в рецепте у нас в пачках по 200 грамм, а более современных упаковках и 250 и 300, 350, 450 - кто во что горазд
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вкуснее, это кто то пробовал рецепт, но всегда что то свое добавлял и в итоге не получалось
↑ Перейти к этому комментарию
Второй вариант: готовые сырники сложить потом в сковородку, посыпать сверху сахаром и промазать хорошо сметаной. На огонь буквально на пару минут прокипеть. Получаются сырники в сменатанной заливке
↑ Перейти к этому комментарию
А я, если делаю в заливке, сахара меньше в сами сырники кладу. Кстати, это рецепт из советских детсадов
Да, и автору все же не мешало бы переписать рецепт в текст поста, чтоб в ложках не запутаться.
а картинка-где сыпят в ведерко или миску-вроде как ложка, с которой сыпят сахар, побольше ложки, из которой сыпят муку.
где правда, Брат?
РЕЦЕПТ-на КАРТИНКЕ
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я понимаю, если показывают какой-то технологический секрет, который проще показать, в остальных случаях - неоправданно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
кефир - 1 ст
сметана - 1 ст
сода - 1 ч.л.
яйца - 2 шт
специи (соль, перец и т.д.) - по вкусу
мука - 2 ст
Начинка: фарш, курица+грибы+лук, сыр+курица (заранее обжарить)
Выливаете половину теста в форму, засыпаете начинку и выливаете сверху вторую половину теста. В духовку на 40-45 минут, 180 градусов.
Можно вместо кефира брать майонез, но мне не очень, жирно слишком
А из замороженного кефира не получится?
↑ Перейти к этому комментарию
я варю суп. все мое детство его родители варили и до сих пор варят
так вот - у меня он не такой получается как у мамы
вот не такой и все
а у мамы и папы (оба варят) получается одинаково
вот такой пародокс
Угадай, у кого вкуснее?
это очень вкусно
папа у меня насолил такие в деревне - они тебе не из банки!
у меня курочка, помидорки, листья салата и сухарики и майонезик
ешь майонезик-то?
вкуснота у тебяя
я люблю такую кучку-малу!
а я иногда прям теряюсь что приготовить
надо все покупать ))
я варю суп. все мое детство его родители варили и до сих пор варят
так вот - у меня он не такой получается как у мамы
вот не такой и все
а у мамы и папы (оба варят) получается одинаково
вот такой пародокс
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
кто не понял--рецепт на картинке
Может ,вы все же картошку добавляете,но скрываете??
1 яйцо, 500 г творога(5%), 2 ст ложки муки. Соль, сахар по вкусу. Формируем сырники, модно обвалять в муке (я не люблю). На сковороде обжариваем с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Сырники пышные, натуральные .
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: