Абрикосовая и клубничная сладость (варенье без варки гораздо полезнее!)
Способ постепенного нагревания фруктов, где сахарный сироп является консервантом, но при этом сохраняется большое количество витаминов по сравнению с варением (от слова варка, долгое кипение), самый лучший способ по всем стандартам.
Сахар можно заменить мёдом, в этом случае мёд утратит свои полезные вещества, но сохранит способность консервации полезных веществ других продуктов и будет более полезен, чем сахар.
Сахар можно заменить мёдом, в этом случае мёд утратит свои полезные вещества, но сохранит способность консервации полезных веществ других продуктов и будет более полезен, чем сахар.
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: