Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Абрикосовая и клубничная сладость (варенье без варки гораздо полезнее!)

Способ постепенного нагревания фруктов, где сахарный сироп является консервантом, но при этом сохраняется большое количество витаминов по сравнению с варением (от слова варка, долгое кипение), самый лучший способ по всем стандартам.

Сахар можно заменить мёдом, в этом случае мёд утратит свои полезные вещества, но сохранит способность консервации полезных веществ других продуктов и будет более полезен, чем сахар.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Абрикосовая и клубничная сладость (варенье без варки гораздо полезнее!)
Способ постепенного нагревания фруктов, где сахарный сироп является консервантом, но при этом сохраняется большое количество витаминов по сравнению с варением (от слова варка, долгое кипение), самый лучший способ по всем стандартам. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам