166. Булгур (рис) с курицей и овощами
![166. Булгур (рис) с курицей и овощами](https://st1.stranamam.ru/data/cache/2018jun/12/17/24292371_21037-300x0.jpg)
Сегодня покажем вам то, что сами едим через день, а снимать почему-то не снимали: полноценное, самодостаточное второе блюдо с любимым булгуром, любимой курицей, любимыми овощами и любимыми специями
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
Ингредиенты:
Булгур - 120 г (рис, кус-кус, перловка, ячка и т. д.)
Куриное филе - 200 г (другие части курицы, индейка или другое мясо)
Бульон или вода - 350 мл
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 4 зубчика (или по вкусу)
Болгарский перец - 1 шт. (маленький или 0,5 большого)
Зелёный лук - 2-3 пера
Паприка (молотая) - 1 ч. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Зира (молотая или целая) - 0,5 ч. л.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
Комментарии
Нам приятно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: