Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина по-барски

Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!


Ингредиенты (на 2 порции):

— 400 грамм свиного ошейка или стейка. Я брала свиной шницель;
— 1 соленый огурец;
— 3 грецких ореха;
— 2 зубка чеснока;
— 3 ст. ложки сметаны;
— 70 грамм сыра;
— соль;
— перец.

Приготовление:

Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания, покрыть сверху соусом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сыр потереть на мелкой терке, через 30 минут достать мясо. Сверху посыпать сыром и отправить еще в духовку на 15 минут.

Мясо по-барски готово! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина по-барски
  Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!
Ингредиенты (на 2 порции):
— 400 грамм свиного ошейка или стейка. Я брала свиной шницель;
— 1 соленый огурец;
— 3 грецких ореха;
— 2 зубка чеснока;
— 3 ст. ложки сметаны; Читать полностью
 

Комментарии

Jussy
6 июня 2018 года
0
Делала что- то подобное. Только чеснок и грецкий орех не добавляла, добавляла укроп. Мне очень понравилось, впрочем, как и всей семье. Готовила не только из свинины, но и из курицы и индейки. Вкусно из любого мяса.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
6 июня 2018 года
0
Согласна, рецепт хороший, всегда на праздники его готовлю)
Miralissa52
6 июня 2018 года
0
И вас с Новым годом!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
7 июня 2018 года
0
Спасибо)
natalia128
7 июня 2018 года
0
Отличный рецепт для праздничного стола! Спасибо!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
7 июня 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам