Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гедлибже



800 г. курицы
3 гол. лука
2 зуб. чеснока
200 мл. сметаны
раст. масло
соль
красный молотый перец
зелень
1 ч. л. порошка карри



Курицу нарезать порционными кусками, выложить в сковороду с раст. маслом, посолить и тушить под крышкой 30 мин.
Измельчить лук и чеснок, обжарить на раст. масле, измельчить при помощи блендера в пюре, добавить соль, красный молотый перец, порошок карри и сметану, перемешать, добавить 100 мл. воды или бульона, ещё раз перемешать.
Тушёную курицу переложить в соус и тушить ещё 10-15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гедлибже
  800 г. курицы
3 гол. лука
2 зуб. чеснока
200 мл. сметаны
раст. масло
соль
красный молотый перец Читать полностью
 

Комментарии

Isa 64
5 июня 2018 года
+1
Интересный рецепт! А чья это кухня? Спасибо!
serkova yula
5 июня 2018 года
+1
северный кавказ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам