Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оладьи из кабачков классический рецепт

Оладьи из кабачков классический рецепт Всем привет. Сегодня я готовлю оладьи из кабачков по классическому рецепту. Кабачковые оладьи, получаются очень вкусными, и готовятся быстро.

Для приготовления оладьей из кабачков нам понадобятся такие ингредиенты:

Кабачок молодой - 500 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Мука с горкой - 4 ст. л.
Растительное масло для жарки.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Приготовление:

Итак, предварительно подготовленный кабачок натираем на крупной терке.

Лук перебиваем в блендере и добавляем к кабачку.

Далее смешиваем овощи с яйцами, приправляем перцем, хорошо все перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку, перемешиваем.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

Теперь добавляем в тесто чайную ложку соли, либо по вкусу. Быстро перемешиваем тесто до однородной консистенции.

И при помощи столовой ложки выкладываем кабачковое тесто на сковороду, накрываем крышкой. Жарим оладьи на среднем огне с 2-х сторон по 2-3 мин. до золотистого цвета.

Выкладываем готовые наши оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Подаем кабачковые оладьи к столу с йогуртовым соусом с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оладьи из кабачков классический рецепт
  Всем привет. Сегодня я готовлю оладьи из кабачков по классическому рецепту. Кабачковые оладьи, получаются очень вкусными, и готовятся быстро.
Для приготовления оладьей из кабачков нам понадобятся такие ингредиенты:
Кабачок молодой - 500 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Мука с горкой - 4 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

NatalkaP
31 мая 2018 года
+1
Клюковка северная
31 мая 2018 года
+1
Спасибо за рецепт. Кабачки люблю в любом виде
kotofeay
31 мая 2018 года
+3
Вкусно. Я вместо лука чеснок добавляю, нам кажется вкуснее. Иногда могу добавить мелко порезанный чеснок
Мама Ксюхи
3 июня 2018 года
0
Мы тоже с чесноком. Как и в драники
ЕленаМаксим
31 мая 2018 года
+1
я делаю также, но только без лука очень вкусно
Natvisa
1 июня 2018 года
+1
Хороший рецепт. Я тоже делаю, но все на глаз и получается по-разному, надо сохранить рецепт. А еще я морковку добавляю.
Ивнадежда
3 июня 2018 года
+1
Люблю кабачковые оладья,всегда актуально и со сметаной и с соусом. Можно добавить молотый Геркулес,тоже вкусно,воздушно и полезно.
Василиса Морозова
3 июня 2018 года
+1
После терки надо подождать немного и слить сок от кабачков, иначе получится не тесто, а кисель.
Таня ЛАВРушка
3 июня 2018 года
+1
я крепенько отжимаю через марлю
и + манку +сыр на крупной тёрке
Ивнадежда
3 июня 2018 года
0
С сыром вкусно,надо попробовать.
Таня ЛАВРушка
3 июня 2018 года
0
дада, муж сказал точно также
я еще соды чуток\и к ней или кусочек творога, или сметаны\ чтоб погасить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам