Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!


Ингредиенты:

— мясо свинины (ошеек) – 400 грамм;
— сметана – 100 грамм;
— горчица дижонская (в зернах) – 2 ст. ложки;
— сыр твердый – 70 грамм;
— масло растительное – 1 ст. ложка;
— соль (по вкусу);
— черный молотый перец (по вкусу).

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать. Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать отбивные из свинины в духовке еще 20 — 25 минут до готовности. Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
  Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!
Ингредиенты:
— мясо свинины (ошеек) – 400 грамм;
— сметана – 100 грамм;
— горчица дижонская (в зернах) – 2 ст. ложки;
— сыр твердый – 70 грамм;
— масло растительное – 1 ст. ложка; Читать полностью
 

Комментарии

мама-юся
30 мая 2018 года
0
Вкуснятина
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 мая 2018 года
0
Спасибо)
Тверичанка 76
30 мая 2018 года
0
Да супер рецепт, должно быть вкусно, но читать ето вечером в транспорте на голодный желудок!!!!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 мая 2018 года
0
Кэтмама
30 мая 2018 года
0
А по времени не много?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 мая 2018 года
0
Не много. всегда так держу. Но это зависит от духовки, у меня духовка то. что надо печь 30 минут печет обычно 40. Смотрите по своей.
Natvisa
31 мая 2018 года
0
Спасибо за вкусный рецепт!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 мая 2018 года
0
повязушка1976
1 июня 2018 года
0
Спасибо, как раз у ребенка день рождения на следующей неделе. Благодаря вам с одним горячим определилась
Наталья Василенко 73 (автор поста)
1 июня 2018 года
0
На здоровье). С Днем Рождения малыша!
Mapu
1 июня 2018 года
0
Здравствуйте! Подскажите, можно ли заменить на обычную горчицу? Очень не люблю зёрна...
Наталья Василенко 73 (автор поста)
1 июня 2018 года
0
Здравствуйте! Конечно можно! Тоже будет очень вкусно
Mapu
1 июня 2018 года
+2
Плиско Анна
3 июня 2018 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
3 июня 2018 года
0
На здоровье)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам