Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница "По-французски"



1/2 гол. лука
горсть сыра
2 яйца
2 ломтика батона
маленький помидор
соль, перец
зелень



Лук измельчить и обжарить на раст. масле, добавить к нему нарезанный кубиками помидор, жарить ещё 2 мин, посолить, поперчить, после нарезанный кубиками батон, залить взбитым яйцом, готовить под крышкой до готовности яиц, посыпать сыром, дать сыру расплавиться. Посыпать перед подачей мелко нарезанной зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница "По-французски"
  1/2 гол. лука
горсть сыра
2 яйца
2 ломтика батона
маленький помидор
соль, перец
зелень Читать полностью
 

Комментарии

BABNATA
29 мая 2018 года
+1
Вкуснятина!
Людмила-ни
29 мая 2018 года
+1
вот не знала, как это называется, но делаю - вкусняшка!
Мина-mnm
29 мая 2018 года
+1
Вкуснота какая! Здорово! Я бы еще добавила бы перчик болгарский для красоты.
Lenap1982
29 мая 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам