Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе, фаршированное гречкой и шампиньонами, тушёное в сливочно-грибном соусе



4 шт. куриного филе
1ст. гречки
2 ст. воды
500 г. шампиньонов
лук
500 мл. сливок 22%
2 с. л. раст. масла
1 с. л. слив. масла
соль, перец



Гречку промыть и сварить в 2 ст. подсоленной воды.
В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и слив. масло, положить измельчённый лук и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник с оставшимися грибами налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить обжаренное куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе, фаршированное гречкой и шампиньонами, тушёное в сливочно-грибном соусе
  4 шт. куриного филе
1ст. гречки
2 ст. воды
500 г. шампиньонов
лук
500 мл. сливок 22%
2 с. л. раст. масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам