Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные "бомбочки"



500 г куриного филе
300 г любых грибов
70 г сыра
3 с. л. сливок
лук
соль, перец по вкусу.



Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельчённым луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натёртый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» ещё 5-10 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные "бомбочки"
  500 г куриного филе
300 г любых грибов
70 г сыра
3 с. л. сливок
лук
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельчённым луком, в конце посолить и поперчить. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам