Куриные "бомбочки"

500 г куриного филе
300 г любых грибов
70 г сыра
3 с. л. сливок
лук
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельчённым луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натёртый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» ещё 5-10 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: