Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

174. Грибной соус / рагу

174. Грибной соус / рагу Здравствуйте, товарищи Кулинары!
"Это так вкусно!" - шесть раз повторила (я считала
) одна наша родственница, сидя на табуретке под софитами и камерами после съёмки этого рецепта, и уплетая именно те грибочки, которые снялись у нас в главной роли в этом ролике
)) А она меня редко хвалит. Ну, это я так - поделилась личным достижением. Всегда приятно покорить желудок того, кто не хочет тебя признавать
Я бишь о чём? Я о том, что на дворе почти июнь (даже если кто-нибудь когда-нибудь найдёт этот текст в январе - у вас тоже обязательно наступит "почти июнь"
) - в Италии уже вовсю сыроежки пошли, а мы тут в Москве исходим слюной, истосковавшись по грибной охоте!
И уже заранее начинаем откатывать на шампиньонах рецепты, которые чуть позже раскроются во всей красе уже с лесными грибами. Забирайте, тренируйтесь, подгоняйте под себя, делитесь с нами доработками




Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны или лесные) - 500 г
Репчатый лук - 1 средняя луковица
Лук-порей - 10-15 см
Петрушка - пучок 30-50 г
Чеснок - 3 зубчика или по вкусу
Пармезан (или другой сыр) - 50 г
Лимон - 1/4 среднего
Оливковое масло - для обжаривания
Сливочное масло - 25 г
Мука - 20 г
Молоко - 200 г + запас
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 174. Грибной соус / рагу
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
"Это так вкусно!" - шесть раз повторила (я считала ) одна наша родственница, сидя на табуретке под софитами и камерами после съёмки этого рецепта, и уплетая именно те грибочки, которые снялись у нас в главной роли в этом ролике )) А она меня редко хвалит. Ну, это я так - поделилась личным достижением. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147253 Рецептов 1556800 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »
Курица, маринованная по-американски ... Курица, маринованная по-американски ...
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот ...
Подробнее »
Бисквит и секрет его приготовления ... Бисквит и секрет его приготовления ...
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным ...
Подробнее »
Лечо Лечо
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не ...
Подробнее »

Комментарии

УтЕлена
22 мая 2018 года
+1
Спасибо за рецепт
Rumkin (автор поста)
22 мая 2018 года
0
Пожалуйста!
natali v58
22 мая 2018 года
+1
Надо готовить, мои грибы любят. Спасибо
Rumkin (автор поста)
27 мая 2018 года
0
На здоровье!
Rumkin (автор поста)
27 мая 2018 года
+1
viktorolga1
23 мая 2018 года
0
Rumkin (автор поста)
27 мая 2018 года
0
ниро1
24 мая 2018 года
+1
На вид-ну просто объеденье мне вообще очень нравятся Ваши рецепты. Я тоже готовлю подливку (это я так называю) из шампиньонов. Но немного по другому. Без сыра, без молока (вместо него идет вода). Шампиньоны и лук жарю отдельно (так меня моя свекровь учила), а потом соединяю.
Очень хочу приготовить по Вашему рецепту. В ближайшее время сварганю.
Rumkin (автор поста)
27 мая 2018 года
0
Спасибо!
Очень приятно!
Надеемся, что понравится =)
polinca
26 мая 2018 года
+1
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ А МОЖНО ЛИ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ ПРИГОТОВИТЬ
Rumkin (автор поста)
27 мая 2018 года
+1
Я сушёные грибы почти никогда не использую, поэтому даже врать не буду - не знаю

Девочки, может кто подскажет?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook