Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба, запечённая с овощами

Белая морская рыба — это и пикша, и тилапия, и треска, так что выбирайте по вашим вкусовым предпочтениям и финансовыми возможностям.

Ингредиенты:
филе белой морской рыбы — 600 грамм;
кабачки — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
лимон — шт.;
растительное масло — 2 ст. ложки;
кинза, петрушка — небольшой пучок;
острый перец (по желанию) — 1 шт.;
соль, чёрный перец — по вкусу.

• Филе рыбы сушим бумажными полотенцами, кабачки и морковь режем тонкими полосками, чеснок, острый перец и зелень мелко крошим.
• В миску с маслом выжимаем сок половины лимона, взбиваем до однородности. Добавляем чеснок, острый перец, зелень, соль и чёрный перец.
• Выкладываем овощи на бумагу для запекания, сверху кладём рыбу, поливаем пряным маслом и заворачиваем всё в конверт.
• Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Подаём с бокалом белого вина и хрустящим белым хлебом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба, запечённая с овощами
  Белая морская рыба — это и пикша, и тилапия, и треска, так что выбирайте по вашим вкусовым предпочтениям и финансовыми возможностям.
Ингредиенты:
филе белой морской рыбы — 600 грамм;
кабачки — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
лимон — шт.; Читать полностью
 

Комментарии

Виолетта1303
16 мая 2018 года
+1
Спасибо!!!
Аллоиза
16 мая 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам