Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чечевичный суп с Лечо. (эконом)

Принесла быстрый супчик.
Это из серии эконом и... куда приспособить "зимнее консервирование".. да, еще " про запасы в прок " или
И так...
-в кастрюлю положила замороженный бульон с мясом...
(морозила для сына, а он не воспользовался)
Пока таял и закипал бульон
-приготовила картофель и лук...
-добавила одновременно овощи и чечевицу
-по готовности добавила 3-4 ложки Лечо
Довести до кипения и готово...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чечевичный суп с Лечо. (эконом)
Тэги: супы

  Принесла быстрый супчик.
Это из серии эконом и... куда приспособить "зимнее консервирование".. да, еще " про запасы в прок " или
И так...
-в кастрюлю положила замороженный бульон с мясом...
(морозила для сына, а он не воспользовался)
Пока таял и закипал бульон
-приготовила картофель и лук... Читать полностью
 

Комментарии

ИрошкаЁшка
15 мая 2018 года
0
Как удобно и быстро. Спасибо
Лори (автор поста)
16 мая 2018 года
0
да, и вкусно
Пахиена
15 мая 2018 года
0
Замороженные бульоны. Хорошая идея.
Лори (автор поста)
16 мая 2018 года
0
о заморозке тут много писали... на практике это очень удобно...
kalimois
16 мая 2018 года
0
Лори (автор поста)
16 мая 2018 года
0
уже съели и забыли...
kalimois
18 мая 2018 года
0
Так часто бываю
Twins74
16 мая 2018 года
0
очень нравится чечевица. Но у меня на нее реакция как на фасоль и горох. И не просто неприятно, а дикие боли. Может неправильно готовила?
Лори (автор поста)
16 мая 2018 года
0
наверно нет...готовка тут не при чем ... просто реакция такая организма на бобовые ... ну , если вы хорошо развариваете конечно...наверное не ваш продукт и все...
KatyaFa
18 мая 2018 года
0
В ответ на комментарий Twins74
очень нравится чечевица. Но у меня на нее реакция как на фасоль и горох. И не просто неприятно, а дикие боли. Может неправильно готовила?

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте замачивать бобовые перед приготовлением, перед замачиванием и после - хорошо промыть. Если и это не поможет, то тогда у Вас действительно индивидуальная реакция организма, и этот продукт не для Вас.
Twins74
19 мая 2018 года
+1
Замачиваю на 8-12 часов, несколько раз промывая. С возрастом хуже становится. Видимо действительно не мое
Татьяна67
16 мая 2018 года
0
А чечевицу замачивать? А то у меня лежит пакетик.
Лори (автор поста)
16 мая 2018 года
0
нет... зачем... она быстро варится мин 15...
Татьяна67
17 мая 2018 года
0
Понятно. Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам