Рулеты из ветчины с фаршем
Этот рецепт мне дала моя тетя, лет 15 назад и он сразу прижился в нашей семье.
1)Готовим фарш: лук измельчить(я делаю блендером), добавить соль, перец, специи, яйцо и зелень(у меня сушенная)
2)Берем ветчину, я беру уже нарезанную
3)На каждый кусочек веччины выложить кусочек копченого окорока
Можно готовить без окорока, окорок дает легкий копченный привкус и сочность.
4)Выложить фарш, свернуть рулетом, из остатков фарша сделала небольшие фрикадельки Рулеты выложить в форму для запекания. Залить томатным соком
5)Готовить в духовке примерно 30 мин, ориентируйтесь на вашу духовку. Минут за 10 до готовности добавить сливки.
6)На гарнир подходит картофель или макароны. В этот раз была лапша.
1)Готовим фарш: лук измельчить(я делаю блендером), добавить соль, перец, специи, яйцо и зелень(у меня сушенная)
- Поделиться

2)Берем ветчину, я беру уже нарезанную
- Поделиться

3)На каждый кусочек веччины выложить кусочек копченого окорока
- Поделиться

Можно готовить без окорока, окорок дает легкий копченный привкус и сочность.
4)Выложить фарш, свернуть рулетом, из остатков фарша сделала небольшие фрикадельки Рулеты выложить в форму для запекания. Залить томатным соком
- Поделиться

5)Готовить в духовке примерно 30 мин, ориентируйтесь на вашу духовку. Минут за 10 до готовности добавить сливки.
6)На гарнир подходит картофель или макароны. В этот раз была лапша.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: