Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рулеты из ветчины с фаршем

Этот рецепт мне дала моя тетя, лет 15 назад и он сразу прижился в нашей семье.

1)Готовим фарш: лук измельчить(я делаю блендером), добавить соль, перец, специи, яйцо и зелень(у меня сушенная)

2)Берем ветчину, я беру уже нарезанную

3)На каждый кусочек веччины выложить кусочек копченого окорока

Можно готовить без окорока, окорок дает легкий копченный привкус и сочность.
4)Выложить фарш, свернуть рулетом, из остатков фарша сделала небольшие фрикадельки Рулеты выложить в форму для запекания. Залить томатным соком

5)Готовить в духовке примерно 30 мин, ориентируйтесь на вашу духовку. Минут за 10 до готовности добавить сливки.
6)На гарнир подходит картофель или макароны. В этот раз была лапша.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты из ветчины с фаршем
  Этот рецепт мне дала моя тетя, лет 15 назад и он сразу прижился в нашей семье.
1)Готовим фарш: лук измельчить(я делаю блендером), добавить соль, перец, специи, яйцо и зелень(у меня сушенная)
2)Берем ветчину, я беру уже нарезанную
3)На каждый кусочек веччины выложить кусочек копченого окорока
Можно готовить без окорока, окорок дает легкий копченный привкус и сочность. Читать полностью
 

Комментарии

ksenia-tk
2 мая 2018 года
+2
вкусно как выглядит, обязательно буду пробовать
Лори
8 мая 2018 года
0
интереееесно... а рулетики не скрепляла ? чтоб не развернулись?
Julija79 (автор поста)
8 мая 2018 года
0
нет! соединением вниз и все
Лори
8 мая 2018 года
0
ясно... я то у меня сомнение пробовать или нет... всегда опасение , что скрутятся да не в ту сторону...
Julija79 (автор поста)
9 мая 2018 года
0
не разу не раскрутились.
Лори
9 мая 2018 года
0
отлично... тогда я тоже буду с ветчиной экспериментировать...
zefirina
2 июня 2018 года
+1
Хочу поблагодарить вас за рецепт. Готовила уже несколько раз с разными соусами. Мне больше всего понравилось с грибным. Мужу - с томатным. Делала и с беконом, и без. Как-то сыр пластинками тоже клала. Вариантов море. Идея офигенная.Очень просто и быстро. Всем своим подружкам тоже советую. Пишу сейчас, потому что как раз составляю меню на завтра, придут мои свекры. Уверена, что оценят ) Ещё раз огромное спасибо ))))
Julija79 (автор поста)
4 июня 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам