РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Сегодня я готовлю шампиньоны на мангале, так сказать шашлычок из шампиньонов. Готовятся грибы очень быстро, а получаются невероятно сочными и вкусными.
Для приготовления шампиньонов на мангале нам понадобиться, такие ингредиенты:
• 1 кг шампиньонов,
• 4 ст. ложки подсолнечного масла,
• 1 ст. ложка французской горчицы,
• 1 ч. ложка хмели-сунели,
• 2 зубка чеснока
• черный молотый перец по вкусу,
• 0,5 ч. л - соли.
Рецепт приготовления:
Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем.
В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Для приготовления шампиньонов на мангале нам понадобиться, такие ингредиенты:
• 1 кг шампиньонов,
• 4 ст. ложки подсолнечного масла,
• 1 ст. ложка французской горчицы,
• 1 ч. ложка хмели-сунели,
• 2 зубка чеснока
• черный молотый перец по вкусу,
• 0,5 ч. л - соли.
Рецепт приготовления:
Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем.
В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: