Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба в тесте с грибами



Рыба в тесте с грибами

Фото 1




Рецепт основан на базовых принципах приготовления классического русского пирога "Рыбник", который был одним из популярных праздничных кушаний в традиционной русской кухне XIX века. Мною внесены изменения с учетом современных вкусов и предпочтений.


Ингредиенты
5-6 порций
500 г слоеного теста бездрожжевого
2 шт больших молочных блинчика
2 шт филе рыбы (по вкусу какая кому нравится) охлажденного
300 г шампиньонов свежих
2 ст. л. сметаны
25 г сливочного масла
по вкусу французские (прованские) травы
по вкусу соль
по вкусу черный молотый перец


Приготовление

1. Приготовить классическое слоеное тесто самостоятельно либо использовать покупное.

2. Выпечь два больших блинчика или четыре маленьких на молоке.

3. Приготовить грибную начинку. Для этого свежие шампиньоны нашинковать тонкими пластинками. Обжарить без соли на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить сметану, соль, черный молотый перец. Перемешать и прогреть (не тушить).

Фото2



4. Пока грибная начинка остывает, подготовить рыбу. Для этого филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. Посолить, обсыпать прованскими травами. Отложить в сторону.

Фото 3



5. Слоеное тесто разделить на две равные части. Каждую раскатать в виде прямоугольника, исходя из размера рыбного филе, плюс 5 см на формирование хвоста.

6. Одну часть теста покрыть блинчиком. Поверх положить одно рыбное филе, на него выложить грибную массу, а поверх другое филе. Закрыть блинчиком, подвернув края.

Пояснения

Одну часть теста покрыть блинчиком. Это значит, что на расскатанное тесто, ложу блинчик, затем поверх положить одно рыбное филе, на него выложить грибную массу, а поверх грибной массы другое филе, потом закрыть вторым блинчиком, подвернув края. Блинчики я пеку большие по размеру филе рыбы. А вы печь можете на своё усмотрение. На 4 фото готовое завёрнутое филе рыбы с грибами.


Фото 4



7. Накрыть вторым прямоугольником. Это значит, что берём вторую половину теста расскатываем в прямоугольник, затем накрываем приготовленное филе рыбы с грибами как показано на фото 4 и сформируем тело рыбы... затем, аккуратно переместить "рыбу" на противень, предварительно застеленного бумагой для выпечки. Поверхность пирога смазать яичным желтком.

Фото 5



8. Нагреть духовку до 200 градусов. Поместить в нее противень с изделием. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать 30 мин.

9. Извлечь из духовки. Дать немного остыть. Пирог очень сочный. Разрезать острым ножом, чтобы куски сохраняли форму. Может использоваться как основное блюдо, прекрасно сочетаемое с любым салатом из свежих овощей, овощными и фруктовыми соками, а также неплохо подходит к чаю и кофе.

Фото 6




А вот и готовое блюдо.

Фото 7




Приятного аппетита.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба в тесте с грибами
  Рыба в тесте с грибами
Фото 1
Рецепт основан на базовых принципах приготовления классического русского пирога "Рыбник", который был одним из популярных праздничных кушаний в традиционной русской кухне XIX века. Мною внесены изменения с учетом современных вкусов и предпочтений.
Ингредиенты
5-6 порций
500 г слоеного теста бездрожжевого
2 шт больших молочных блинчика Читать полностью
 

Комментарии

Sarita_Marquez
30 апреля 2018 года
+3
Вопрос: а что за рыба в оригинале рецепта была?
Может, его сомом заменить?
Потому что вот: https://www.google.com.ar/amp/s/24tv.ua/ru/opasno_dlja_zdorovja_kakuju_rybu_kategoricheski_nelzja_est_n775367/amp
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Вы можете пробовать рыбу на свой вкус,я делала из Пангасия,я думаю филе лосося тоже подойдёт,не так много рыбных костей.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
+10
шикарно выглядит.
но вот пангасиус вообще не покупаю, особенно после того, как узнала о том, как и чем он питается. рыба-помойка
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+4
Можно рыбу заменить на свой вкус. Но тем неменее эта рыба продаётся во всех странах Европы и не только,и не запрещена для питания . Если вы имеете большой выбор рыбы то можно пробовать и с другой рыбой ,но тогда поделитесь пожалуйста рецептом.Спасибо .
Марина_МММ
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
шикарно выглядит.
но вот пангасиус вообще не покупаю, особенно после того, как узнала о том, как и чем он питается. рыба-помойка

↑   Перейти к этому комментарию
Что-что... пошла я про пангасиус читать...
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
+4
в первом комментарии ссылка есть, там можете почитать. а я по телеку несколько лет назад посмотрела, желание её покупать сразу пропало
я уж лучше щучку из местной речки поем или минтай с горбушей
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+6
А вы уверене ,что в местной реке не спусают в реку городские отходы? Покупаешь рыбу и не знаешь что,или ловишь и тоже не знаешь ,что ешь.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
0
мы не в городе живем, а в поселке. город находится ниже по течению
и уж у нас река чище, чем та, в которой пангасиус водится
MariNica
30 апреля 2018 года
+2
В ответ на комментарий ЯгадякА
в первом комментарии ссылка есть, там можете почитать. а я по телеку несколько лет назад посмотрела, желание её покупать сразу пропало
я уж лучше щучку из местной речки поем или минтай с горбушей

↑   Перейти к этому комментарию
По рентв нам и про конец света вещают систематически, желание жить не пропадает ведь.
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+3
Вы правы,живём и радуемся жизни ,а може завтра и будет конец ,но никто об этом же и не знает , и все мы ждём это завтра.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий MariNica
По рентв нам и про конец света вещают систематически, желание жить не пропадает ведь.

↑   Перейти к этому комментарию
я этот канал категорически не смотрю и вам не советую
MariNica
30 апреля 2018 года
0
а кто ж вам про рыбу рассказал? Обычно это страшилки с рентв. А в подобных советах я не нуждаюсь, ежели чего...
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
0
а кроме рентв больше и каналов нет никаких по ТВ? странно, у нас аж 800 всевозможных каналов телек показывает
купите себе тарелку телевизионную и не будете больше только рентв смотреть
MariNica
30 апреля 2018 года
0
Я вообще телевизор не смотрю практически, только Россию и Первый, так что зря переживаете. Спутнтковое тв есть.
Таниа-Ivanowna
30 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
в первом комментарии ссылка есть, там можете почитать. а я по телеку несколько лет назад посмотрела, желание её покупать сразу пропало
я уж лучше щучку из местной речки поем или минтай с горбушей

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА пишет:
щучку из местной речки
Вы верите в местную речку? Че-то в нашей речке купаться перестали..
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
+2
я ВООБЩЕ не ем речную рыбу, вас устраивает такой ответ?
Таниа-Ivanowna
30 апреля 2018 года
+1
ЯгадякА пишет:
вас устраивает такой ответ?
Я должна подумать.
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+2
В ответ на комментарий Марина_МММ
Что-что... пошла я про пангасиус читать...

↑   Перейти к этому комментарию
Я думаю рыбу можно заменить на свой вкус,какая по карману вам,лучше конечно без рыбных костей.
Suleimochka
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
шикарно выглядит.
но вот пангасиус вообще не покупаю, особенно после того, как узнала о том, как и чем он питается. рыба-помойка

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже не беру, а ещё телапию или как её там, не беру категорически.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
+1

у нас тут река на соседней улице течет, так рыбаков полно, у них можно купить разную рыбку
Suleimochka
30 апреля 2018 года
0
У нас много прудов, в основном карпов и сазанов берем. Может, если люди не будут покупать помоечную рыбу, то перестанут завозить?
MariNica
30 апреля 2018 года
+1
Куры тоже напичканы антибиотиками и гормонами, но их же не перестают есть...
Suleimochka
30 апреля 2018 года
0
А мы их не едим, невозможно. Особенно, когда знаешь вкус настоящей курицы
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Не все же живут в деревне ,а что тогда делать городским людям? На балконе не вырастишь курицу?
Suleimochka
30 апреля 2018 года
0
Курица все же не так накачана, как эта рыба. Мне хватило одного просмотра репортажа о выращивании оной
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+4
Рыбу же всегда можно заменить на свой вкус , я же вам предложила как можно оформить пирог ,это вам понятно и дело здесь не в Пангасии, внутрь пирога можно всё ,что угодно завернуть, хоть самого чёрта,мне это всё равно. Это ваш выбор. Я же не преступница какая ,я никого не заставляю есть этот Пангассиий.
Suleimochka
30 апреля 2018 года
+1
Я обсуждаю рыбу, но не рецепт. Естественно, можно эту рыбу заменить на другую. Не обижайтесь, я думала, что многие уже не берут пангасиус
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
А вы меня не так поняли ,я не рыбу обсуждаю ,а сам пирог и его оформление ,я могу с удовольствием написать ,что это не пангасии ,а лосось или любая белая рыба ,по фото не видно что за рыба ,рыба и рыба . Я взяла к примеру пангасии ,а вы берите на свой вкус...И потом я не обижаюсь...Всегда читайте пожалуйста тэги и рубрики тогда будет понятно.

Тэги: рецепт, рыба, выпечка, грибы, шампиньоны, люблю готовить

Рубрика: пироги, пирожки, булочки, блины


Источник: https://www.stranamam.ru/post/13530956/#com103737597
Suleimochka
30 апреля 2018 года
0
Теги редко смотрю и не пользуюсь ими
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Тогда и создаётся ошибочное мнение.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий MariNica
Куры тоже напичканы антибиотиками и гормонами, но их же не перестают есть...

↑   Перейти к этому комментарию
ну ведь не химическими отходами кур кормят
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Вы даже и не представляете каким комбикормом кормят курей , и что за добавки кладут туда ,для роста и от всяких болезней ,а куры растут как на дрожжах.
MariNica
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
ну ведь не химическими отходами кур кормят

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Suleimochka
У нас много прудов, в основном карпов и сазанов берем. Может, если люди не будут покупать помоечную рыбу, то перестанут завозить?

↑   Перейти к этому комментарию
у нас и пруды есть частные, там тоже хорошую рыбу можно у рыбаков купить
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Здесь речь идёт о оформлении пирога ,а рыбу заменить можно на свой вкус и во всяком случаее не о деревне и не о городе речь.
vikaula пишет:
Не все же живут в деревне ,а что тогда делать городским людям? На балконе не вырастишь курицу?

покупают в магазинах или на рынке у кого на что хватает.


Вообще если вам тема не нравиться тогда проходите мимо. Я вас сюда не звала. Спасибо за внимание.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
0
если вы читали мой первый коммент, то увидели, что я написала "шикарно выглядит" - это было написано ИМЕННО о пироге, его оформлении
и я разве где-нибудь в других комментариях написала что-то плохое о вас? НЕТ! и не надо так нервничать
я НЕ обсуждаю ваш пирог! я говорю о РЫБЕ, которую вы в нем использовали и всего лишь
а заходить я сюда имею право и писать тоже, потому что модерирую эту группу
благодарю за внимание
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+5
А я не обсуждаю рыбу ,не нравится вам рыба ,берите другую ,я взяла к примеру,и разве минздравом запрещена эта рыба? Никто не видит что я сотворила ,мне оченьобидно , что только о этой рыбе ,и почему люди не ценят труд другово человека ?,а только поносят . Следующий раз даже не захочешь ничего выставить ,потому что люди стали как бы так выразится ,что ли жестокими.... Я к вам лично ничего не имею ЯгадякА.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
0
вам ВСЕ тут написали о КРАСОТЕ вашего ПИРОГА!!!!!! а про рыбу пишут по тому, что вы её использовали
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Эта рыба не запрещена министерством здрав.охраниения , а иначе её бы не было в продаже,да и потом какую рыбу я ем вас это не должно волновать. А если заголовок не нравится ,то я уже переписала .Спасибо за внимание ,попробуйте кстати очень вкусно ,рыбу берите на своё усмотрение ,кстати рыба очень полезно!!! Приятного аппетита.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
-2
MariNica
30 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий vikaula
А я не обсуждаю рыбу ,не нравится вам рыба ,берите другую ,я взяла к примеру,и разве минздравом запрещена эта рыба? Никто не видит что я сотворила ,мне оченьобидно , что только о этой рыбе ,и почему люди не ценят труд другово человека ?,а только поносят . Следующий раз даже не захочешь ничего выставить ,потому что люди стали как бы так выразится ,что ли жестокими.... Я к вам лично ничего не имею ЯгадякА.

↑   Перейти к этому комментарию
да не обращайте вы внимания - люди уже не знают к чему прицепиться. Ну не едят они эту рыбу, и что? Они умные и гурманы, а кто ест - низший сорт? Тыкая носом в рыбу - они унижают неосознанно этим тех, кто ее ест... Но в то же время выставляют себя с не лучшей стороны.
Ваш рецепт чудесен, именно оформление и идея! Продолжайте выкладывать и дальше, много тех, кому это интересно.
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Искренне вас благодарю. Да ,действительно вы правильно подметили,те кто тыкают они сами ничего и не могут ,только ,что тыкать от зависти и ещё унижать других.
Suleimochka
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
у нас и пруды есть частные, там тоже хорошую рыбу можно у рыбаков купить

↑   Перейти к этому комментарию
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
у нас и пруды есть частные, там тоже хорошую рыбу можно у рыбаков купить

↑   Перейти к этому комментарию
Да рыбу можно купить ,но опять же каким комбикормом кормят эту рыбу ,и что за комбикорм и какая химия там в нём есть.(...!?)
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
-3
да успокойтесь уже!
я вам написала о вашем блюде, что выглядит оно ШИКАРНО!!!!!
всё! хватит воду в ступе толочь
накапайте себе валерианки
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо за похвалу ЯгадякА ,я вообще очень спокойный человек.
ЯгадякА
30 апреля 2018 года
-2
ну да... ну да... судя по комментариям, ну очень спокойны
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Можно узнать кто вы по профессии были? если это не секрет? Я могу вам сто рецептов посоветовать как стать спокойным человеком.В медицине я очень хорошо разбираюсь и в медикаментах тоже.
маруся любимица 2
6 мая 2018 года
0
В ответ на комментарий Suleimochka
Тоже не беру, а ещё телапию или как её там, не беру категорически.

↑   Перейти к этому комментарию
Suleimochka
А чем ТАЛИЯ Вам не угодила? вкуснейшая рыбка...слабосолёная не хуже сёмги...даже вкуснее чуть-чуть...живёт в чистых северных озёрах. Чтобы её поймать надо в сопки уходить......далеко....
Suleimochka
6 мая 2018 года
0
Телапию выращивают в промышленных масштабах в тропических водах, так же как и пангасиус. Продаётся в замороженном виде. И всегда такая же дешёвая, как и пангасиус
Марина_МММ
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо! Красивый рецепт!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо вам большое.
Марина_МММ
30 апреля 2018 года
0
(под рыбку!)
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
а пирог вкусный попробуйте.
Наталья Василенко 73
30 апреля 2018 года
+2
Оформление шикарное! А вот рыбку я другую взяла. Спасибо за прекрасный рецепт!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо вам большое. Наталья не забудьте поделится рецептом.
aron_pavo
30 апреля 2018 года
+1
пангасиус ???? , уже столько информации о свойствах этой"рыбы"
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Эта рыба не всем нравится Но рыбы большой выбор , можно же делать на свой вкус ,я предложила только как можно оформить пирог из рыбы.
MariNica
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий aron_pavo
пангасиус ???? , уже столько информации о свойствах этой"рыбы"

↑   Перейти к этому комментарию
И что за свойства?
aron_pavo
30 апреля 2018 года
0
информации предостаточно
MariNica
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо! Классная идея!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Спасибо вам большое
светмила
30 апреля 2018 года
0
Пирог оформлен красиво!
Подскажите, не поняла про блинчики. Снизу тесто, потом блин, на него рыба, грибы, опять рыба, края блинчика, тесто. Ушел всего 1 блин? В рецепте 2 или 4? Куда их?
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Одну часть теста покрыть блинчиком. Это значит ,что на расскатанное тесто ,ложу блинчик,затем поверх положить одно рыбное филе, на него выложить грибную массу, а поверх грибной массы другое филе,потом закрыть вторым блинчиком, подвернув края.Блинчики я пеку большие по размеру филе рыбы. На 4 фото готовое завёрнутое филе рыбы с грибами.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
+1
я так и не поняла, для чего блины в пироге из теста с грибами
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Я использовала блинчики ,что бы аккуратно слепить пирог в форме рыбы, если вы умеете слепить пирог аккуранто без блинчиков ,делайте без них. И потом грибы не расползаются в разные стороны.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
0
да я и грибы-то не ем
светмила
30 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий vikaula
Одну часть теста покрыть блинчиком. Это значит ,что на расскатанное тесто ,ложу блинчик,затем поверх положить одно рыбное филе, на него выложить грибную массу, а поверх грибной массы другое филе,потом закрыть вторым блинчиком, подвернув края.Блинчики я пеку большие по размеру филе рыбы. На 4 фото готовое завёрнутое филе рыбы с грибами.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо.
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Благодарю вас.
Svetamichl
30 апреля 2018 года
+1
Очень красивый пирог! Вы прямо слепили настоящую рыбу!
А про рыбу отдельный вопрос. В России вообще намного больше выбор рыбы, чем у нас в Мюнхене.
А пангасиус-да, у нас тоже показывали, что не очень хорошая. А вообще видела передачу-как нашу-российскую рыбу-на ДВостоке-мы же ловим и продаем в Китай, там огромные предприятия обрабатывают ее и как-просто держат в чанах с раствором какой-то ядовитой соли. Это просто кошмар! Китайцы в масках, в защитных костюмах. И продают в Восточную Европу-названы были Россия, Польша. В Германию немного, но попадает. Девочки, это настолько ужасно, а потом думаем-откуда такие болезни. И мы назад ещё покупаем! Не говоря о том, что моря какие отравленные.
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо большое за похвалу ,мне очень приятно. А то здесь прям никто моей работы и оформления самого пирога никто не видит ,только видят ,,Пангассий,, Следующий раз даже выставлять не буду ничего ,раз никто этого не видити видеть не хочет.
Вы не думайте ,что только в Китае так обрабатывают рыбу ,рыбу похоже везде так в разных странах обрабатывают ,что и кушать не захочешь эту рыбу ,я к стати со слов моей родственницы так говорю ,потому что она тоже работает где обрабатывают рыбу ,получается тогда только карпа из своего пруда надо кушать ,и то ты не уверен что за корм и какая химия в этом корме есть.(...?!)
Svetamichl
30 апреля 2018 года
0
Ну да! Человечество истребляет себя само...
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Да вы правы. Что ж поделаешь ,всё к этому идёт.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий vikaula
Спасибо большое за похвалу ,мне очень приятно. А то здесь прям никто моей работы и оформления самого пирога никто не видит ,только видят ,,Пангассий,, Следующий раз даже выставлять не буду ничего ,раз никто этого не видити видеть не хочет.
Вы не думайте ,что только в Китае так обрабатывают рыбу ,рыбу похоже везде так в разных странах обрабатывают ,что и кушать не захочешь эту рыбу ,я к стати со слов моей родственницы так говорю ,потому что она тоже работает где обрабатывают рыбу ,получается тогда только карпа из своего пруда надо кушать ,и то ты не уверен что за корм и какая химия в этом корме есть.(...?!)

↑   Перейти к этому комментарию
vikaula пишет:
Пангассий
пангасиус
MariNica
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий vikaula
Спасибо большое за похвалу ,мне очень приятно. А то здесь прям никто моей работы и оформления самого пирога никто не видит ,только видят ,,Пангассий,, Следующий раз даже выставлять не буду ничего ,раз никто этого не видити видеть не хочет.
Вы не думайте ,что только в Китае так обрабатывают рыбу ,рыбу похоже везде так в разных странах обрабатывают ,что и кушать не захочешь эту рыбу ,я к стати со слов моей родственницы так говорю ,потому что она тоже работает где обрабатывают рыбу ,получается тогда только карпа из своего пруда надо кушать ,и то ты не уверен что за корм и какая химия в этом корме есть.(...?!)

↑   Перейти к этому комментарию
карп тоже далеко небезопасен. Один описторхоз чего стоит...
Svetamichl
30 апреля 2018 года
0
Очень красивый пирог! Вы прямо слепили настоящую рыбу!
А про рыбу отдельный вопрос. В России вообще намного больше выбор рыбы, чем у нас в Мюнхене.
А пангасиус-да, у нас тоже показывали, что не очень хорошая. А вообще видела передачу-как нашу-российскую рыбу-на ДВостоке-мы же ловим и продаем в Китай, там огромные предприятия обрабатывают ее и как-просто держат в чанах с раствором какой-то ядовитой соли. Это просто кошмар! Китайцы в масках, в защитных костюмах. И продают в Восточную Европу-названы были Россия, Польша. В Германию немного, но попадает. Девочки, это настолько ужасно, а потом думаем-откуда такие болезни. И мы назад ещё покупаем! Не говоря о том, что моря какие отравленные.
natulek30
30 апреля 2018 года
+1
Вот никогда не интересовалась кухней и приготовлением пищи, но это
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Искренне благодарю вас. ,,А то здесь никто не видит самого пирога и оформления ,,, только всё речь идёт о пангасии.
ДЖУЛЬЕТТА М
30 апреля 2018 года
+1
Вы не только спекли красивый пирог и я уверена очень вкусный, но и прекрасно оформили пост! Прочитать его и полюбоваться на красивые качественно выполненные фотографии доставило мне лично удовольствие!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Спасибо вам за тёплые слова.
19lena05
30 апреля 2018 года
0
Очень красивый пирог!
Про рыбу уже писали. Да, я тоже её не покупаю - и потому что пангасиус разводится, мягко говоря, в сомнительных условиях, и потому что вообще мне на вкус не нравится.
И ещё: для меня как-то рыба и грибы несовместимы.
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо вам большое. А мне везде должны быть грибы ,я пробую , фантазирую...Да конечно на вкус и цвет товарищей нет.
19lena05
30 апреля 2018 года
0
ИринаПриморочка
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий 19lena05
Очень красивый пирог!
Про рыбу уже писали. Да, я тоже её не покупаю - и потому что пангасиус разводится, мягко говоря, в сомнительных условиях, и потому что вообще мне на вкус не нравится.
И ещё: для меня как-то рыба и грибы несовместимы.

↑   Перейти к этому комментарию
19lena05
30 апреля 2018 года
0
Что это за ссылка? Я не могу по ней перейти, т.к. нахожусь почему-то в вашем ЧС.
ИринаПриморочка
30 апреля 2018 года
-2
Значит, так надо.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
+1
надо помнить своих черносписочников в лицо, чтоб не начинать самой с ними диалог
19lena05
30 апреля 2018 года
+1
Видать, очень уж большой список.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
+1
думаю, сейчас он еще пополнится.. мною
19lena05
30 апреля 2018 года
+1
И как - пополнился?
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
0
пока нет
19lena05
30 апреля 2018 года
+1
А я хотела вот узнать, за что туда попала, т.к. вообще этого пользователя не помню - у меня даже ни одного сообщения в личке нет. А пользователь-то и пропал.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
+1
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
надо помнить своих черносписочников в лицо, чтоб не начинать самой с ними диалог

↑   Перейти к этому комментарию
Это вы правильно подметили.
ИринаПриморочка
1 мая 2018 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
надо помнить своих черносписочников в лицо, чтоб не начинать самой с ними диалог

↑   Перейти к этому комментарию
Ну да...мне больше делать нечего...
ШтУшА-НаТуШа
1 мая 2018 года
0
видно
19lena05
30 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Да мне фиолетово на ваш список: не нажала бы на ссылку - не узнала бы. . Ссылка-то на что?
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
+1
на рыбу с грибами
19lena05
30 апреля 2018 года
+1
А смысл?
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля 2018 года
0
9223058686
30 апреля 2018 года
0
Про пангасиуса рассуждать не буду))) Бестолковое это дело)) Я не ем, тетка любит и мама любила))
А рецепт - просто шикарный! И оформление!!! 100500 плюсов!!! И фотки - вкуснюче-вкуснючие!!
Спасибо!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Искренне благодарю вас. Мне очень приятно.
9223058686
30 апреля 2018 года
0
Я Вас тоже искренне благодарю!
Если я это сделаю, то это будет подвиг!!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
ollys1313
30 апреля 2018 года
0
Очень красивое блюдо! Не грех и на праздничный стол поставить!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Искренне благодарю вас.
ИринаПриморочка
30 апреля 2018 года
0
Красивый пирог. Но пангасиус-это ГЭ...
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
+1
Спасибо за похвалу. Я могу исправить и написть с рыбой если всем так уж не нравится.
fintifirulka
30 апреля 2018 года
0
Неправильно прочитала ваш заголовок.
Пангасиус в тесте.. Думаю, ну вот что его тестировать? Бери, да готовь.
Красиво слепили
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Спасибо большое ,что зашли на огонёк. Заголовок я переписала ,а то здесь не нравится рыба из которой приготовлен пирог.
LD0107
30 апреля 2018 года
0
Вика, уточните, пжл
2. Выпечь два больших блинчика или четыре маленьких на молоке.
Я не поняла п.2 и 6-7...
Слоеное тесто сначала надо выпечь?
А потом уже в него закладывать рыбу и грибы?
Заранее спасибо
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Одну часть теста покрыть блинчиком. Это значит ,что на расскатанное тесто ,ложу блинчик,затем поверх положить одно рыбное филе, на него выложить грибную массу, а поверх грибной массы другое филе,потом закрыть вторым блинчиком, подвернув края.Блинчики я пеку большие по размеру филе рыбы. А вы печь можете на своё усмотрение. На 4 фото готовое завёрнутое филе рыбы с грибами.
smirnova tatyana1
30 апреля 2018 года
0
Очень красиво! Впечатляет!
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Спасибо вам большое.
e-hoo
30 апреля 2018 года
0
Спасибо за рецепт очень интересный.
А оформление на все 100
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
Благодарю вас.
мальчуковая мама
30 апреля 2018 года
0
очень круто! Я не поняла про блинчики? молочные это как? из чего сделать?
iylia74
30 апреля 2018 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. В последнее время стала готовить блюда из ютуба, много интересного и лёгкого.
fintifirulka
30 апреля 2018 года
0
А посоветуйте пару хороших каналов, пожалуйста.
iylia74
1 мая 2018 года
+1
Канал Калининой Натальи
Вкусная минутка
Tasty food
Алена Митрофанова
fintifirulka
1 мая 2018 года
0
Спасибо
vikaula (автор поста)
30 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий iylia74
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. В последнее время стала готовить блюда из ютуба, много интересного и лёгкого.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо вам большое,что зашли на огонёк.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам