Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

160. Куриное филе с горой овощей

160. Куриное филе с горой овощей Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у меня снова блюдо, не совсем характерное для меня и моего стиля готовки. Дело в том, что я очень люблю использовать в блюдах специи. Но в меру! Индийская кухня для меня перебор
Если в рецепте нет специй или хотя бы цедры, то я скорее всего пройду мимо такого рецепта. А тут что-то меня задержало и что-то даже заставило приготовить это блюдо... Видимо кто-то свыше направил, потому что это оказалось потрясающе! Здесь используется огромное количество овощей - каждый со своим уникальным ароматом. Смешиваясь и обжариваясь в сковороде, они дают невероятную насыщенность! И никаких специй не надо (разве что соль и перец). Сытность блюду придают грибы и куриное филе. И тут я прошу вас обратить отдельное внимание на маринад для курицы: очень удачный! Можно использовать в других блюдах. А кроме того, сейчас популярно мнение, что зелёные овощи - самые полезные. И в этом блюде их в избытке!




Ингредиенты:
Филе курицы (или другое мясо) - 250 г
Стручковая фасоль - 250-300 г
Шампиньоны - 250 г
Сельдерей - 3 стебля (больших)
Фенхель - опционально и по вкусу
Красный лук - 1 шт. (средняя)
Лук-порей (белая часть) - 10-15 см
Зелёный лук - 2-3 пера
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 4 зубчика или по вкусу
Аджика - 1 ч. л.
Яблочный сок прямого отжима - 2 ст. л.
Растительное масло - для обжарки
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 160. Куриное филе с горой овощей
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у меня снова блюдо, не совсем характерное для меня и моего стиля готовки. Дело в том, что я очень люблю использовать в блюдах специи. Но в меру! Индийская кухня для меня перебор Если в рецепте нет специй или хотя бы цедры, то я скорее всего пройду мимо такого рецепта. А тут что-то меня задержало и что-то даже заставило приготовить это блюдо... Читать полностью
 

Комментарии

Светлана Рубцова
24 апреля 2018 года
+1
"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах"
Очень жаль
ollys1313
24 апреля 2018 года
+1
На ю-тубе можно посмотреть. Тут же и ссылку дают сразу же. Я посмотрела. Интересный рецепт!
Rumkin (автор поста)
24 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Светлана Рубцова
"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах"
Очень жаль

↑   Перейти к этому комментарию
Прошу прощения!
Всё исправлено!
Это было то самое, что американцы называют "что-то пошло не так"
Rumkin (автор поста)
24 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Светлана Рубцова
"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах"
Очень жаль

↑   Перейти к этому комментарию
И спасибо Вам за то, что написали об этом!
Светлана Рубцова
24 апреля 2018 года
+1
Спасибо Вам за интересные рецепты
Rumkin (автор поста)
9 мая 2018 года
+1
На здоровье!
tanechka 1649
24 апреля 2018 года
+1
Интересный рецепт
Rumkin (автор поста)
24 апреля 2018 года
+1
Спасибо! =)
Delfi-na-talia
24 апреля 2018 года
+1
Выглядит очень аппетитно
Rumkin (автор поста)
24 апреля 2018 года
+1
Жаль, что аромат через экран не передашь!
Delfi-na-talia
24 апреля 2018 года
+1
Верю Вам на слово В порядке очереди обязательно приготовлю
viktorolga1
24 апреля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
25 апреля 2018 года
+1
Карачёва Наталья
24 апреля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
25 апреля 2018 года
+1
MarMeLaDka19
24 апреля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
25 апреля 2018 года
0
Rumkin (автор поста)
5 мая 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам