160. Куриное филе с горой овощей

Сегодня у меня снова блюдо, не совсем характерное для меня и моего стиля готовки. Дело в том, что я очень люблю использовать в блюдах специи. Но в меру! Индийская кухня для меня перебор


Ингредиенты:
Филе курицы (или другое мясо) - 250 г
Стручковая фасоль - 250-300 г
Шампиньоны - 250 г
Сельдерей - 3 стебля (больших)
Фенхель - опционально и по вкусу
Красный лук - 1 шт. (средняя)
Лук-порей (белая часть) - 10-15 см
Зелёный лук - 2-3 пера
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 4 зубчика или по вкусу
Аджика - 1 ч. л.
Яблочный сок прямого отжима - 2 ст. л.
Растительное масло - для обжарки
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Всё исправлено!
Это было то самое, что американцы называют "что-то пошло не так"
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: