нужен ваш совет. малосольная форель
пошла сегодня за маслом и взяла по скидке красную рыбу))) иногда позволяю себе эту вкуснятину, но брать 200 грамм за 500 рублей - это слишком, конечно. так что по особым праздникам приобретаем. Муж любит очень форель или семгу (хотя кто их не любит...)) и тут увидела неплохую скидку на свежую форель. начиталась рецептов - кто специй кучу добавляет, кто морскую, а кто поверенную соль. и немного растерялась. страшновато испортить недешевый продукт. хотела спросить совета, кто солил рыбу в домашних условиях, подскажите рецепт.
Комментарии
Тоже недавно спрашивала совета, мне много идей накидали, может найдете что интересное для себя
https://www.stranamam.ru/post/5160459/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: