Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Хрустящее печенье на рассоле из цельнозерновой муки

. Хрустящее печенье на рассоле из цельнозерновой муки Вы все еще выливаете рассол? Испеките простое и вкусное хрустящее печенье на рассоле! Готовится быстро и просто и из доступных ингредиентов. Получается целая тарелка хрустящего и вкусного печенья. Будет хрумать вся семья!

Потребуется:
1/2 стак. - рассол помидорный;
1/4 ч. л. - сода пищевая;
1/2 стак. - растительное масло " Олейна";
50 г - сахар коричневый;
15 ст. л. - мука цельнозерновая.

Приготовление:
1. Наливаем рассол, в него - соду. Сода гасится. Перемешиваем.
2. Добавляем растительное масло, следом сахар. Перемешиваем до полного растворения.
3. Постепенно вводим муку до густого колобка. Указано примерное количество муки.
4. Отщипываем кусочек теста и раскатываем тонко-тонко на сколько это возможно!!! Это главное условие, чтобы было хрустящим!!!
5. Выкладываем на противень и выпекаем 8-12 мин. при 180 град. до подрумянивания, готовится очень быстро, от печки не отходить! Берите самый большой противень, так как печенья выходит очень много - целая тарелка!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Хрустящее печенье на рассоле из цельнозерновой муки
  Вы все еще выливаете рассол? Испеките простое и вкусное хрустящее печенье на рассоле! Готовится быстро и просто и из доступных ингредиентов. Получается целая тарелка хрустящего и вкусного печенья. Будет хрумать вся семья!
Потребуется:
1/2 стак. - рассол помидорный;
1/4 ч. л. - сода пищевая;
1/2 стак. - растительное масло " Олейна";
50 г - сахар коричневый;
15 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

TASHA51
13 апреля 2018 года
0
Спасибо!!!....но у меня такой вкусный рассол в помидорах,в этом году,что его выпиваем..но есть вкусный огуречный.
Азарова Яна (автор поста)
15 апреля 2018 года
0
на огуречном тоже можно, только сахара думаю надо больше положить!
zolono
14 апреля 2018 года
0
СПАСИБО!!! Обязательно попробуем сделать.
Азарова Яна (автор поста)
15 апреля 2018 года
0
на здоровье!
viktorolga1
14 апреля 2018 года
0
Азарова Яна (автор поста)
15 апреля 2018 года
0
спасибо
zobovalent
15 апреля 2018 года
0
Моя дочь,будучи студенткой,приехала на выходные,а на столе стоит тарелка с выпечкой.
-М--м...Мама,как вкусно!
Когда узнала из чего приготовлено
-Мама! Это же извращенье!С собой брать не буду!
А печенье действительно очень вкусное получается
Азарова Яна (автор поста)
19 апреля 2018 года
0
Ну дает!!! А у меня всем нравится похрустеть им даже по приколу, что из рассола
zobovalent
19 апреля 2018 года
0
Делала кабачки,как ананасы,так тоже даже пробовать не стала.
tatka74t
16 апреля 2018 года
0
Азарова Яна (автор поста)
19 апреля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам