. Хрустящее печенье на рассоле из цельнозерновой муки

Потребуется:
1/2 стак. - рассол помидорный;
1/4 ч. л. - сода пищевая;
1/2 стак. - растительное масло " Олейна";
50 г - сахар коричневый;
15 ст. л. - мука цельнозерновая.
Приготовление:
1. Наливаем рассол, в него - соду. Сода гасится. Перемешиваем.
2. Добавляем растительное масло, следом сахар. Перемешиваем до полного растворения.
3. Постепенно вводим муку до густого колобка. Указано примерное количество муки.
4. Отщипываем кусочек теста и раскатываем тонко-тонко на сколько это возможно!!! Это главное условие, чтобы было хрустящим!!!
5. Выкладываем на противень и выпекаем 8-12 мин. при 180 град. до подрумянивания, готовится очень быстро, от печки не отходить! Берите самый большой противень, так как печенья выходит очень много - целая тарелка!
Приятного аппетита!
Комментарии
-М--м...Мама,как вкусно!
Когда узнала из чего приготовлено
-Мама! Это же извращенье!С собой брать не буду!
А печенье действительно очень вкусное получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: