Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сельдь под шубой по-весеннему с необычной заправкой

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.



Ингредиенты:

Филе сельди – 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Яблоко (крупное кислых сортов) – 1 шт.
Майонез – 200 г
Горчица – 1 ст. ложка
Зелень петрушки или укропа – 1 пучок (большой)

Все процессы и подробности приготовления такого салата можно посмотреть в моем коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:

1. Готовим соус для салата. Смешиваем майонез с горчицей и по желанию немного солим.
2. Нарезаем все ингредиенты. Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.
3. Формируем салат, выкладывая слоями все ингредиенты в следующей последовательности:
— картофель
— сельдь
— лук
— морковь
— яйца
— яблоко.
Каждый слой салата промазывая соусом.
4. Бока салата и верх тщательно обсыпаем зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сельдь под шубой по-весеннему с необычной заправкой
  Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.
Ингредиенты:
Филе сельди – 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 3 шт. Читать полностью
 

Комментарии

natashenkapp
10 апреля 2018 года
0
Свежий рецептик. Спасибо
Светлана Аниканова (автор поста)
19 апреля 2018 года
0
И Вам спасибо за внимание)
КТатьянка
10 апреля 2018 года
0
а не много майонеза, если каждый слой промасливать? я в шубе не каждый маслю, и то много кажется
maria111
10 апреля 2018 года
0
А я в шубе майонезю все слои, но по отдельности в тарелочках, прям по чуть чуть, уходит меньше, чем промазывать слои уже в самом салате
Anna Egorowa
10 апреля 2018 года
0
Спасибо! Должно быть вкусно!
Светлана Аниканова (автор поста)
19 апреля 2018 года
+1
Попробуйте, всем моим гостям всегда нравится.
Nadeya68
11 апреля 2018 года
0
А где свекла? что за шуба без свеклы? А вообще свежо
Светлана Аниканова (автор поста)
19 апреля 2018 года
0
Весенняя шуба, зазеленела, стала более воздушной и легкой)))))
светлана1954
11 апреля 2018 года
0
Похож на салат - сельдь под лисьей шубой (вместо яблока .жареные грибы),тоже вкусно.
Спасибо
alina karamzina
11 апреля 2018 года
+1
Спасибо за новую идею!
светлана1954
11 апреля 2018 года
0
Да,всё в такой же последовательности.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам