Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

159. Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный

159. Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Близится окончание Великого Поста. А с чего лучше всего начинать, когда очень долго не ел мяса? Конечно, с куриного супчика!
Именно поэтому именно сегодня у нас для вас один из наших любимых рецептов куриного супа-пюре с овощами, сливками и яйцом
Он состоит из одних достоинств. Исключительно полезен, гениален в своей простоте и минималистичности, очень вкусный, лёгкий и в то же время насыщает на несколько часов. О пользе куриного бульона легенды ходят! И тут как раз курица и бульон из неё - в главных ролях
А добавление кабачка, сливок и яйца придают супу невероятную нежность!

Ингредиенты:
Куриное филе - 140-150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Кабачок (маленький) - 1 шт.
Сливки (20% свежие) - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ч. л. с горкой
Масло (растительное или сливочное) - для обжарки
Соль - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 159. Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Близится окончание Великого Поста. А с чего лучше всего начинать, когда очень долго не ел мяса? Конечно, с куриного супчика! Именно поэтому именно сегодня у нас для вас один из наших любимых рецептов куриного супа-пюре с овощами, сливками и яйцом Он состоит из одних достоинств. Читать полностью
 

Комментарии

Delfi-na-talia
6 апреля 2018 года
+1
Спасибо за рецепт! Поставила его в очередь ожидающих кулинарного эксперимента
Rumkin (автор поста)
7 апреля 2018 года
+1
Пожалуйста!
Очень приятно, что Вы наши рецепты аж в очередь ставите! =)))
Delfi-na-talia
7 апреля 2018 года
+1
Rumkin пишет:
рецепты аж в очередь ставите! =)))
Приходится Я за Вами не успеваю Столько кулинарных новшеств, а дней всего 7 в неделе
Lyubushka
7 апреля 2018 года
+1
👍приготовлю обязательно
Rumkin (автор поста)
7 апреля 2018 года
+1
И надеюсь, не один раз! ))
Lyubushka
7 апреля 2018 года
0
ConsoMina
7 апреля 2018 года
+1
Вкусно)))
Морковке же полезна пассеровка, каротин более доступен. Сделаем
Rumkin (автор поста)
7 апреля 2018 года
0
В е т о ч к а
7 апреля 2018 года
0
А то,что сырые яйца не прогреваются,это как?Я так поняла,что пока овощи в супе взбивали блендером,он достаточно остывшим станет.чтобы яйца прогрелись.
Rumkin (автор поста)
7 апреля 2018 года
0
Сколько раз готовили, яйца нормально прогреваются.
Суп-пюре - очень теплоёмкий продукт, а если его со сливками и яйцом прокипятить, велика вероятность того, что сливки и яйцо свернутся.
maniasha09
7 апреля 2018 года
+1
как вкусно.
Rumkin (автор поста)
7 апреля 2018 года
0
Очень!
viktorolga1
7 апреля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
7 апреля 2018 года
+1
viktorolga1
7 апреля 2018 года
0
viktorolga1
7 апреля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам