159. Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный

Близится окончание Великого Поста. А с чего лучше всего начинать, когда очень долго не ел мяса? Конечно, с куриного супчика!



Ингредиенты:
Куриное филе - 140-150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Кабачок (маленький) - 1 шт.
Сливки (20% свежие) - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ч. л. с горкой
Масло (растительное или сливочное) - для обжарки
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Комментарии
Очень приятно, что Вы наши рецепты аж в очередь ставите! =)))
Морковке же полезна пассеровка, каротин более доступен. Сделаем
Суп-пюре - очень теплоёмкий продукт, а если его со сливками и яйцом прокипятить, велика вероятность того, что сливки и яйцо свернутся.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: