Карамель для прослойки
Девочки, подскажите, каким рецептом пользуетесь, чтобы сделать густую карамель для прослойки торта? Посмотрела домашнюю карамель от Энди шефа и мне кажется, что жидковата будет. Ещё у него там наткнулась на вариант карамели с желатином. В раздумьях...
Комментарии
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65426/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65426/
↑ Перейти к этому комментарию
Сегодня утром делала по рецепту Энди шефа, там с водой, получилось нормально, вернее там может чуть не додержала, боялась пережечь, получилась светлая, надо бы чуть темнее. Сейчас остывает.
Вот думаю, может смешать две?
Кстати, Ксюша, как думаешь, если сливки с четверга открытые стоят, можно их в карамель пустить?
Сегодня утром делала по рецепту Энди шефа, там с водой, получилось нормально, вернее там может чуть не додержала, боялась пережечь, получилась светлая, надо бы чуть темнее. Сейчас остывает.
Вот думаю, может смешать две?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: