Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Муссовый тортик с зеркальной глазурью

Второй раз пробую зеркальную глазурь, супер. Минимум времени, максимум удовольствия.
Форма подушка, реплика Китай. Так себе. Лучше купить одну профи, чем много Китая.

Итак состав, изумрудный бисквит, рецепт есть у меня в дневнике.https://www.stranamam.ru/post/11600865/
Малиновое конфи. Тут просто: малинового пюре 200 гр, сахар по вкусу, 50 гр воды, 1 ст. л. кукурузного крахмала, разведенного водой до состояния кашицы. В сотейнике пюре, воду и сахар прогреваем до кипения, добавляем крахмал, и прогреваем до прозрачности. Остужаем и в нужной форме завораживаем.
Мусс. Рецепт тоже есть, торт "Три шоколада". https://www.stranamam.ru/post/13027114/
Глазурь без сгущенки от Энди шефа.





Тортик весом 900 гр, махонький, но очень вкусный.
Отзыв именинницы : "это самый вкусный торт в моей жизни"
6 лет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Муссовый тортик с зеркальной глазурью
  Второй раз пробую зеркальную глазурь, супер. Минимум времени, максимум удовольствия.
Форма подушка, реплика Китай. Так себе. Лучше купить одну профи, чем много Китая.
Итак состав, изумрудный бисквит, рецепт есть у меня в дневнике.https://www.stranamam.ru/
Малиновое конфи. Тут просто: малинового пюре 200 гр, сахар по вкусу, 50 гр воды, 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

fox-cub
31 марта 2018 года
+1
Жанночка, как приятно получать такие отзывы от именинниц! Сама люблю муссовые и всю родню на них подсадила!
На счёт китайских форм, полностью с тобой согласна. Только какие же они дорогие, эти качественные формы!
Janna_Nikol (автор поста)
31 марта 2018 года
0
Приветик Олечка, да очень приятно, это здорово вдохновляет и мотивирует.
А формы, да дорогие... Но пословица не зря придумана, я все охочусь за поликарбонатными
для конфет. А то мк надо закреплять, а не на чем
Gobika
1 апреля 2018 года
+1
Супер тортик!!!!
Janna_Nikol (автор поста)
1 апреля 2018 года
0
спасибо
Карачёва Наталья
1 апреля 2018 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
1 апреля 2018 года
+1
Спасибо
svet4
1 апреля 2018 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
1 апреля 2018 года
+1
Благодарю Светик
tinaf
1 апреля 2018 года
+1
спасибо
Janna_Nikol (автор поста)
2 апреля 2018 года
+1
На здоровье!
Багира-1
1 апреля 2018 года
+1
Тортик симпатичный У меня все формы китайские,тлично с ними справляюсь.Но эта форма лучше под велюр, смотреться будет интересней.
Janna_Nikol (автор поста)
2 апреля 2018 года
0
Спасибо, Надюш
Да согласна, для велюр а нужен краскопульт...
Но силикон в Китае мягкий, как не крути и форму он держит
хуже. Это моё мнение...
Багира-1
2 апреля 2018 года
+1
Я покупаю у девочек в своем городе в конд.магазине покупаю формы,хоть и Китай но форму держат отлично.А краскопульт я купила самый дешевый Союз,и работает нормально.
Janna_Nikol (автор поста)
3 апреля 2018 года
0
koshkin mama
2 апреля 2018 года
+1
Жанна, Вы - волшебница!
Пусть у Вас будет много-много благодарных и денежных клиентов, и много-много интересных мастер-классов и дорогих профессиональных форм. Вы этого достойны!
Janna_Nikol (автор поста)
2 апреля 2018 года
+1
Катя, вы меня засмущали Благодарю за такие пожелания
koshkin mama
2 апреля 2018 года
+1
Я говорю только факты У Вас - несомненный талант, а талант должен развиваться профессионально и...материально
Janna_Nikol (автор поста)
2 апреля 2018 года
+1
koshkin mama пишет:
талант,
вот он то мне покоя и не дает
девочки радуются новому платьишку, браслетику и т. п.
А мне радость приносить кастрюлечка, формочка, нож, красивая посуда...
koshkin mama
2 апреля 2018 года
+1
Janna_Nikol пишет:
А мне радость приносить кастрюлечка, формочка, нож, красивая посуда...
и еще - книжечка шеф-повара или кондитера какого известного
M_Yuliya
2 апреля 2018 года
+1

какой он воздушный на фото!!!
Janna_Nikol (автор поста)
2 апреля 2018 года
+1
Спасибо Юлечка, он такой на самом деле
M_Yuliya
2 апреля 2018 года
+1
Григорьева Людмила
9 апреля 2018 года
+1
ой, какой вкусно-красивый
Janna_Nikol (автор поста)
10 апреля 2018 года
+1
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам