![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Хотя не особо люблю это дело.времени жалко.
Мне самой нравится как получаются блюда из мяса
Шницели из свинины,стейки из говядины.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.youtube.com/watch?v=g0Dx2IQuBUU
грибы светлые белые или тёмные подсиновики, подберёзовики (из опят не так вкусно).
Грибы отварить, отвар отцедить в отдельную кастрюлю, довести до кипения, кинуть немного картошки,закипит, горсть пшена (100г на 1л воды примерно, можно меньше, пшено обдать кипятком перед варкой), обжарить грибы морковь и лук вместе на сковороде, закинуть в кастрюлю к остальным ингредиентам, довести до кипения, посолить, убавить газ и томить. Можно протомить в духовке, тогда суп сразу поставить варить в чугунке.
А вообще,люблю готовить плов,голубцы и фаршированный перец.
хорошо удается сельдь под шубой и жареное мясо. а вот с выпечкой не дружу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: