Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

143. Ризотто "Вариативное": и каждый вариант хорош!

143. Ризотто "Вариативное": и каждый вариант хорош! Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодняшний наш рецепт один из самых-самых любимых мной. После вкусовых качеств в блюдах я ценю больше всего, пожалуй, вариативность
Не люблю рецепты, которые невозможно исполнить, например, из-за отсутствия одного ингредиента. И очень люблю те, где можно ошибаться, действовать совершенно по-разному, по настроению и возможностям, и получать разный, но неизменно превосходный результат
И сегодняшний рецепт прямо эталон таких рецептов-идей! В качестве мясной составляющей можно взять что угодно - от свинины до колбасы. Обработать тоже можно по вкусу или настроению. Добавлять в само ризотто можно на любом этапе - от самого начала до самого конца - и получать разный результат. А можно вообще исключить мясную составляющую. Овощи можно полностью растворить в соусе, а можно оставить кусочками. И во всех вариантах (в том числе и в постном) вам будет ооочень вкусно!


Ингредиенты:
Куриное филе (любое другое мясо, фарш, колбаса) - 150-200 г
Репчатый лук - 1 шт. (крупный)
Сельдерей - 1 стебель (крупный)
Розмарин (свежий или сухой) - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Рис - 180 мл
Вино белое сухое (или его заменитель) - 100-150 мл
Бульон (любой) - примерно 800 мл
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г или по вкусу
Оливковое масло - по вкусу (для обжаривания)
Сливочное масло - по вкусу (для обжаривания)
Тимьян (свежий или сухой) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 143. Ризотто "Вариативное": и каждый вариант хорош!
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодняшний наш рецепт один из самых-самых любимых мной. После вкусовых качеств в блюдах я ценю больше всего, пожалуй, вариативность Не люблю рецепты, которые невозможно исполнить, например, из-за отсутствия одного ингредиента. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147935 Рецептов 1566200 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »
Адыгейский сыр без яиц и уксуса ... Адыгейский сыр без яиц и уксуса ...
Автор Валентина, форум SAY-7. Сыр готовится очень легко ...
Подробнее »
Кексы "Нежность" Кексы "Нежность"
У меня есть специальная тетрадочка, в которой записаны ...
Подробнее »

Комментарии

НатальяНика
26 марта 2018 года
+1
Спасибо
Rumkin (автор поста)
27 марта 2018 года
+1
На здоровье!!
viktorolga1
7 апреля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
7 апреля 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook