Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные грудки "под шубой".




Продукты (на 10 порций)
2 грудки домашних куриц)))
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - 100 г в начинку и 150 для посыпания сверху
Мука (для панировки) - 1 стакан
Майонез - 6-7 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправы - по вкусу
Масло растительное - для жарки

- куриные грудки нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
-посолим, поперчим, посыплем приправой.
Я брала обыкновенную приправу для мяса
- отобьем молотком.
- обваляла в муке с двух сторон.
- обжарила грудки до легкого золотистого цвета.
- помидоры нарежем мелким кубиком.
- перец сладкий нарежем мелким кубиком.
- зелень порубим ножом.
- в подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок
- добавим половину натертого на крупной терке сыра.
- посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.
- куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой
- сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку.
- обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек.


-запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!
Очень вкусно, и грудка получается сочная... Делала дочери на ДР. Съели все
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные грудки "под шубой".
  Продукты (на 10 порций)
2 грудки домашних куриц)))
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - 100 г в начинку и 150 для посыпания сверху
Мука (для панировки) - 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии

AAA555
26 марта 2018 года
+1
отличная вкусняшка
Ирок (автор поста)
26 марта 2018 года
0
Ой да, очень понравилось. Спасибо
Ирок (автор поста)
26 марта 2018 года
0
Спасибо дорогая.
kalivera
26 марта 2018 года
+1
Что кроме сыра насыпано сверху ведь явно не сто педьдесят грамм сыра
Ирок (автор поста)
26 марта 2018 года
+1
Вы почитайте сначало. там написано что кроме сыра лежит
ЕленаМаксим
26 марта 2018 года
+1
Ирок (автор поста)
26 марта 2018 года
0
Срасибо
katty151
27 марта 2018 года
+1
Ирок (автор поста)
27 марта 2018 года
+1
Спасибо дорогая
katty151
27 марта 2018 года
0
Лори
29 марта 2018 года
0
как бы ничего особенного ... все просто... ингредиенты доступные , но для меня фишка в порционности... очень удобно в подаче ... каждый кусочек отдельно... сам по себе ...есть возможность подогреть... готовится сразу и много... не надо стоять у плиты...отличная идея.... спасибо...
Ирок (автор поста)
29 марта 2018 года
0
да , мне то же рецепт понравился. не думала что сочные получатся, моим всем понравилось.
Лори
30 марта 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам