Рисовый детокс

Кроме того, за 3 недели ушло 5 кг.
Сегодня был мой день №1 на "рисовом завтраке", пожелайте мне удачи!

У кого есть желание - присоединяйтесь!

Существует несколько модицикаций "рисового детокса".
Метод №1
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Метод №2 (мой)
В день №1, 2, 3 и 4 последовательно замачиваем в ёмкости №1, №2, №3 и №4 2-3 ст. л. риса, ставим в холодильник.
Каждый день, замачивая новую порцию риса, промываем предыдущий и заливаем свежей водой.
На 5й день варим рис из ёмкости №1 3-5 минут и едим на завтрак (без специй, без соли). В ёмкости №1 замачиваем свежую порцию риса.
Аналогично на 6й день варим рис из ёмкости №2 и так далее, 1-2-3-4 по кругу, в течение 30-40 дней. Таким образом, каждый дено вы будете есть рис, который замачивался 4 дня.
После такого завтрака не есть и не пить 4 часа.
В течение дня желательно питаться легкой пищей. Исключить соль, жареное, ограничить сахар и мучное.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Зерна действуют как адсорбент.
Оптимальная продолжительность - 30-40 дней. Но результаты есть уже в течение 1й недели.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея, уходят неприятные ощущения в других суставах.
Комментарии
Я даже иногда забывала воду менять, за 4 дня в холодильнике все ок.
Сорт желательно типа басмати, и чтобы он был прозрачный, без ярко-белых пятен (это признак недозрелости). Непропаренный советуют обычно.
Не знаю, как сейчас - сложнее стало в отношениях с едой. Но обычно такие ограничения идут на пользу моему ощущению себя.
Я даже иногда забывала воду менять, за 4 дня в холодильнике все ок.
Сорт желательно типа басмати, и чтобы он был прозрачный, без ярко-белых пятен (это признак недозрелости). Непропаренный советуют обычно.
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже использую 2й метод
Самое сложное - замочить первый стаканчик
↑ Перейти к этому комментарию
Вообще, предлагаю разделиться на группы и проверить
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А если кол-во ложек по кол-ву лет - то наверное большая, да))
А если кол-во ложек по кол-ву лет - то наверное большая, да))
↑ Перейти к этому комментарию
Только там надо было промыть и замочить сначала 5 зернышек, съедать сырыми за час до завтрака. Каждый день добавляя по 1 зернышку до количества лет,после этого так же ,но на уменьшение зерен. Кожа почистилась и сбросила 3кг.
Но принцип тот же, как я понимаю
А послаблений никаких нет?
Мне не похудеть, мне только суставы почистить.
Тут важнее перерыв выдерживать, чтобы рис прошел через кишечник
Ну, я следую методу №2
По крайней мере, именно его я уже пробовала.
А вообще - дней 20, не больше. Он не сильно разбухает, 2-3 ст.ложки
а как же чай/кофе на рабочем месте
Чай-кофе по будильнику, через 4 часа
а как же чай/кофе на рабочем месте
↑ Перейти к этому комментарию
дней!
В основном очищается кишечник, уходят отеки. Остальное - можно модифицировать.
А какие именно проблемы?
Да, варить надо прямо перед едой, а какие у тебя варианты?
Там еще суть в том, что нужно просто довести рис до кипения и воду слить, то есть не варить его до конца
Удачи!
Но и холодильники тоже были - типа наших погребов
А если 3 ложки риса по утрам - ещё и повод есть что попало в остальное время, то тем более
Все индивидуально
Попробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: