Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

« Путешествие болезни» Юз Моиндер Сингх

« Путешествие болезни» Юз Моиндер Сингх Некоторые выдержки из книги.


«Здоровье — это состояние беззаботности и гармонии. В этом состоянии тело со всеми своими органами и функциями находится в ритмичном и координированном согласии с духом и душой. Царят покой, мир и радость, и индивидуум в состоянии нормально мыслить, нормально кушать и нормально переваривать; движение и будни будут преодолены без стресса и боли. Этот координированный поток от души к духу и телу мы принимаем как здоровье.»


«Жизненная сила (защита, иммунная система) ответственна за поддержку этого беспрерывного потока. Она защищает нас от болезни. Наша жизненная сила, которая подобна большому складу энергии, располагает достаточной мощью, чтобы выдержать необыкновенные стрессы, крайние температуры и другие непредвиденные ситуации. До тех пор, пока мы сознательно все время пополняем этот склад, мы в безопасности и остаемся здоровыми. Но мы, люди, пресловутые потребители, изнашиваем наши батареи, так как ведем монотонный образ жизни, беспорядочно едим и мало что делаем для нашего тела и духа.»


«Болезнь есть результат обессиленной жизненной силы. Только тогда бактерии и вирусы становятся угрозой для тела. Ослабленная жизненная сила поражается атаками своего враждебно настроенного окружения и поднимает нас по тревоге предупредительными сигналами в форме симптомов.»


«Никакие бактерии, вирусы или пыльца не смогли бы когда-либо проникнуть через эту здоровую естественную защитную стену. Для этого сперва где-то должна возникнуть дыра. До появления физической болезни сначала должна быть динамическая болезнь.»
«Когда пациент посещает своего врача и говорит: «Господин Доктор, я болен, я себя чувствую плохо», он направляется к разным специалистам и проводятся все физические исследования. Естественно, они ссылаются на его тело. Если ничего не находят, то болезнь причисляют к психосоматическим и пациент направляется к психологам или даже к психиатру.»


«Рак не излечивается удалением заболевшей части. Рак является лишь проявлением болезни в определенном месте. Болезнь — это сначала внутреннее динамическое нарушение, которому нужно определенное время, прежде чем проявиться на поверхности. Мертвое тело не имеет аллергии и инфекций. Чего не хватает в мертвом теле, так это то, что мыслит, желает, чувствует и реагирует. Душа является прямым потомком природы. Через нее мы воспринимаем, анализируем, мыслим и радуемся свободному и неограниченному ландшафту жизни.»


«Природа подарила нам эту чудесную жизнь. Все уже завершено, душа живет в дивном доме, чтобы сохранить это благословение.»
«Человек, как и другие живые существа, является единством души и тела. В повседневной жизни мы постоянно ссылаемся на эту идентичность.»


«Неоднократно мы употребляем: «Я» и «Мое». Все, к чему мы прикасаемся и ощупываем, есть тело, однако ясно ли нам, что к «Я» мы никогда не сможем прикоснуться? К нему можно прикоснуться только приветливым, ласковым словом или знаком добрых намерений и нашей любовью.»


«Симптом — это крик о помощи. Так как первое нарушение касается жизненной силы, истинное излечение возможно только восстановлением и оживлением жизненной силы.»
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам « Путешествие болезни» Юз Моиндер Сингх
  Некоторые выдержки из книги.
«Здоровье — это состояние беззаботности и гармонии. В этом состоянии тело со всеми своими органами и функциями находится в ритмичном и координированном согласии с духом и душой. Царят покой, мир и радость, и индивидуум в состоянии нормально мыслить, нормально кушать и нормально переваривать; движение и будни будут преодолены без стресса и боли. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148707 Рецептов 1571143 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Молочная колбаса Молочная колбаса
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать ...
Подробнее »
Капустный пирог "Остановиться ... Капустный пирог "Остановиться ...
Очень необычный пирог... и очень простой.
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »
Шоколадный торт на раз-два-три ... Шоколадный торт на раз-два-три ...
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook