Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гречаники

Это блюдо очнь простое но от этого не менее вкусное к тому же очень бюджетное

Гречаники я делаю тогда когда после ужина или обеда у меня остается гречка(второй раз есть ее никто не хочет) а вот гречаники лопают...
Нам понадобится:
Вареная гречка - 300 гр
Фарш (любой) - 300 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль, перец по вкусу масло для жарки
Фарш я делаю сама но если у вас покупной то добавте в него 1 луковицу, специи по вкусу, добавляем к фаршу гречку и яйца все хорошо перемешиваем и формируем котлетки жарим до золотистой корочки. Вкусненькие гречаники готовы Приятного апетита.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гречаники
  Это блюдо очнь простое но от этого не менее вкусное к тому же очень бюджетное
Гречаники я делаю тогда когда после ужина или обеда у меня остается гречка(второй раз есть ее никто не хочет) а вот гречаники лопают...
Нам понадобится:
Вареная гречка - 300 гр
Фарш (любой) - 300 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 2 шт Читать полностью
 

Комментарии

Наташка1
2 марта 2018 года
0
Я иногда и без фарша дела, добавляют лук и картошку, съедобно получается
otil1985 (автор поста)
2 марта 2018 года
0
Без фарша не пробывала но думаю съедобненько будет
Наташка1
2 марта 2018 года
0
Делала, все с удовольствим съели и нявкнуть не успели!
ИринаПриморочка
2 марта 2018 года
-3
Гречаники надо обязательно протушить в соусе (лучше в томатном), иначе они будут сухие и невкусные.
otil1985 (автор поста)
2 марта 2018 года
+1
Я не тушу и они получаются вкусные!
ИринаПриморочка
2 марта 2018 года
-3
Значит, у вас такой вкус.
vorobyshek
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Гречаники надо обязательно протушить в соусе (лучше в томатном), иначе они будут сухие и невкусные.

↑   Перейти к этому комментарию
Какие глупости... Впервые о таком слышу, хотя еще моя бабушка так готовила, безо всяких соусов. Сколько сама лично делала, не сухо...
А невкусные, я вообще не понимаю, как они могут быть не вкусными...
viktorolga1
3 марта 2018 года
+1
otil1985 (автор поста)
4 марта 2018 года
+1
vorobyshek
19 марта 2018 года
+1
А я с некоторых пор делаю чуть иначе.
Гречку с фаршем перебиваю блендером в однородную консистенцию .
А потом делаю в кляре наоборот: сначала в яйцо, затем в муку.
Это я несколько лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Попробовала и всей семьей влюбились именно в этот вариант гречаников.
Они получаются очень нежные и невероятно сочные.
otil1985 (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Надо попробывать
vorobyshek
19 марта 2018 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам