Гречаники
                                
          Это блюдо очнь простое но от этого не менее вкусное к тому же очень бюджетное 
Гречаники я делаю тогда когда после ужина или обеда у меня остается гречка(второй раз есть ее никто не хочет) а вот гречаники лопают...
Нам понадобится:
Вареная гречка - 300 гр
Фарш (любой) - 300 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль, перец по вкусу масло для жарки
Фарш я делаю сама но если у вас покупной то добавте в него 1 луковицу, специи по вкусу, добавляем к фаршу гречку и яйца все хорошо перемешиваем и формируем котлетки жарим до золотистой корочки. Вкусненькие гречаники готовы Приятного апетита.
 Приятного апетита.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Гречаники я делаю тогда когда после ужина или обеда у меня остается гречка(второй раз есть ее никто не хочет) а вот гречаники лопают...

Нам понадобится:
Вареная гречка - 300 гр
Фарш (любой) - 300 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль, перец по вкусу масло для жарки
Фарш я делаю сама но если у вас покупной то добавте в него 1 луковицу, специи по вкусу, добавляем к фаршу гречку и яйца все хорошо перемешиваем и формируем котлетки жарим до золотистой корочки. Вкусненькие гречаники готовы
 Приятного апетита.
 Приятного апетита.
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А невкусные, я вообще не понимаю, как они могут быть не вкусными...
Гречку с фаршем перебиваю блендером в однородную консистенцию .
А потом делаю в кляре наоборот: сначала в яйцо, затем в муку.
Это я несколько лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Попробовала и всей семьей влюбились именно в этот вариант гречаников.
Они получаются очень нежные и невероятно сочные.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: