Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан Баклажаны порезать пластинками, посыпать солью, выдержать с пол часа, смыть соль, обсушить, обжарить. Что бы баклажаны впитывали меньше масла, перед жареньем обмакнуть каждый кусочек в яичный белок, взбитый вилкой. Положить начинку, свернуть. для начинки взяла натертый крупно твердый сыр, немного майонеза, чеснок, зелень. Можно просто майонез и чеснок. Можно вложить кусочек красного перца или помидорчика. Вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из баклажан
  Баклажаны порезать пластинками, посыпать солью, выдержать с пол часа, смыть соль, обсушить, обжарить. Что бы баклажаны впитывали меньше масла, перед жареньем обмакнуть каждый кусочек в яичный белок, взбитый вилкой. Положить начинку, свернуть. для начинки взяла натертый крупно твердый сыр, немного майонеза, чеснок, зелень. Можно просто майонез и чеснок. Читать полностью
 

Комментарии

irma008
16 мая 2011 года
0
я люблю баклажанчики,сейчас как сезон начнется,обязательно опробую вашу закуску!
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2011 года
+1
приятного аппетита.
наташонок и маргошка
16 мая 2011 года
0
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ!ВЫМАЧИВАЮ ТАКЖЕ В ВОДЕ С СОЛЬЮ,НО ЕЩЕ ЧУТОК УКСУСА ДОБАВЛЯЮ.ОБЖАРИВАЮ.МАЙОНЕЗ СМЕШИВАЮ С ЧЕСНОКОМ ИЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКИ.СМАЗЫВАЮ КАЖДУЮ ПОЛОСКУ БАКЛАЖАНА.ЗАТЕМ НА КАЖДУЮ ЛОЖУ ПО КРУЖОЧКУ ПОМИДОРА,ТОНКИЕ ПОЛОСКИ РАЗНОЦВЕТНОГО ПЕРЧИКА,И ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ,ВСЕ СВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТИКИ.ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО-МУЖА ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2011 года
0
наташонок и маргошка пишет:
МАЙОНЕЗ СМЕШИВАЮ С ЧЕСНОКОМ ИЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКИ.СМАЗЫВАЮ КАЖДУЮ ПОЛОСКУ БАКЛАЖАНА.ЗАТЕМ НА КАЖДУЮ ЛОЖУ ПО КРУЖОЧКУ ПОМИДОРА,ТОНКИЕ ПОЛОСКИ РАЗНОЦВЕТНОГО ПЕРЧИКА
тоже,что я и написала!
СССветлана
16 мая 2011 года
+1
о да, это вкусно, я часто летом делаю
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2011 года
0
Питышка
16 мая 2011 года
0
Очень вкусно! А я еще их куриным фаршем набиваю и посыпав сыром, в духовке запекаю - тоже вариант.
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2011 года
0
Конечно вкусно,но это уже полноценное второе блюдо-фаршированные баклажаны.А здесь-закуска.
Питышка
16 мая 2011 года
0
Согласна.
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2011 года
0
Блуммм
17 мая 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
17 мая 2011 года
+1
Натаньяха
17 мая 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
17 мая 2011 года
0
ОЛЬГА_ФИЛАТОВА
17 мая 2011 года
0
А еще грецкие орехи тертые в начинку добавляю!
Сима Пекер (автор поста)
17 мая 2011 года
0
lyubimaja
17 мая 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
17 мая 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
17 мая 2011 года
0
ОО!! Уже баклажаны пошли...
Сима Пекер (автор поста)
17 мая 2011 года
0
У нас они идут круглый год.
Танюшка_10
17 мая 2011 года
0
Хочуууууу
Завтра сделаю....
Сима Пекер (автор поста)
17 мая 2011 года
+1
Приходите-угощу.Или приготовьте!
Танюшка_10
17 мая 2011 года
0
Ого это ж сколко идти то
Завтра в магазин схожу
Сима Пекер (автор поста)
17 мая 2011 года
+1
Dinf
19 мая 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
19 мая 2011 года
0
Фиса
19 мая 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
19 мая 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам