Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Синнабоны

Синнабон


Мука 650гр
молоко 200мл
яйца 2 шт
сахар 100гр в тесто+на посыпку и сверху на поливку
масло сл. 80гр мягкое в тесто+растопленное на смазку внутри булочки
дрожжи свежие 50гр
соль 1 ч. л
ванилин

Внутри булочек смазать растопл. сл. маслом и посыпать сахаром и корицей.

Ставлю опару(50мл теплого молока, дрожжи, столовая ложка сахара и немного муки(ложки 3 столовых). Минут на 20, пока шапочка не появится. Затем в опару добавляю сахар, соль, ванилин, молоко, сливочное масло, яйца и муку. Вымешиваю хорошо. ставлю в тепло примерно на час-полтора, за это время еще 2 раза обмяла. С этого колличества получится 2 прямоуголиника расскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, витков 5, разрезать ниткой на маленькие рулетики(нитку под низ рулета и сверху два конца свожу). Получится в двух рулетов 16 булочек. Минут на 20 ставлю подходить(если прохладно то на больше времени. Выпекаю минут 30 при температуре 200-220.
Если есть сливочный сыр то смазать им горячие булочки или просто сметана с сахаром и ванилином.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Синнабоны
  Синнабон
Мука 650гр
молоко 200мл
яйца 2 шт
сахар 100гр в тесто+на посыпку и сверху на поливку
масло сл. 80гр мягкое в тесто+растопленное на смазку внутри булочки
дрожжи свежие 50гр Читать полностью
 

Комментарии

мисти
10 февраля 2018 года
+1
Екатеринка1234
10 февраля 2018 года
+1

masianiawww (автор поста)
10 февраля 2018 года
+1
Екатеринка1234
10 февраля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
10 февраля 2018 года
0
NPS
10 февраля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
10 февраля 2018 года
+1
Лори
11 февраля 2018 года
+1
давно хочу попробовать... а после того , как намазали , в духовку не ставить?
masianiawww (автор поста)
11 февраля 2018 года
0
нет,не ставить.лучше сразу кушать)))на следующий день булка,как булка)))
Виктория мама Гели
11 февраля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
11 февраля 2018 года
0
ira kurdyukova 1982
13 февраля 2018 года
+1
А можно вот таким кремом намазать: 250 гр сливочного масла+ 300 гр плавленного сыра
(у нас "Омичка") взбить миксером, + 220 гр сахарной пудры и снова всё хорошо перемешать
миксером . Очень вкусно!
masianiawww (автор поста)
13 февраля 2018 года
0
я считаю,что любым можно.кто то детскими творожками намазывает.Пока свежее оно все очень вкусное.
fedorova v07
4 марта 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
6 марта 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам