Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Синнабоны

Синнабон


Мука 650гр
молоко 200мл
яйца 2 шт
сахар 100гр в тесто+на посыпку и сверху на поливку
масло сл. 80гр мягкое в тесто+растопленное на смазку внутри булочки
дрожжи свежие 50гр
соль 1 ч. л
ванилин

Внутри булочек смазать растопл. сл. маслом и посыпать сахаром и корицей.

Ставлю опару(50мл теплого молока, дрожжи, столовая ложка сахара и немного муки(ложки 3 столовых). Минут на 20, пока шапочка не появится. Затем в опару добавляю сахар, соль, ванилин, молоко, сливочное масло, яйца и муку. Вымешиваю хорошо. ставлю в тепло примерно на час-полтора, за это время еще 2 раза обмяла. С этого колличества получится 2 прямоуголиника расскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, витков 5, разрезать ниткой на маленькие рулетики(нитку под низ рулета и сверху два конца свожу). Получится в двух рулетов 16 булочек. Минут на 20 ставлю подходить(если прохладно то на больше времени. Выпекаю минут 30 при температуре 200-220.
Если есть сливочный сыр то смазать им горячие булочки или просто сметана с сахаром и ванилином.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133141 Рецептов 1383553 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »

Комментарии

мисти
10 февраля 2018 года
+1
Екатеринка1234
10 февраля 2018 года
+1

masianiawww (автор поста)
10 февраля 2018 года
+1
Екатеринка1234
10 февраля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
10 февраля 2018 года
0
NPS
10 февраля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
10 февраля 2018 года
+1
Лори
11 февраля 2018 года
+1
давно хочу попробовать... а после того , как намазали , в духовку не ставить?
masianiawww (автор поста)
11 февраля 2018 года
0
нет,не ставить.лучше сразу кушать)))на следующий день булка,как булка)))
Виктория мама Гели
11 февраля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
11 февраля 2018 года
0
ira kurdyukova 1982
13 февраля 2018 года
+1
А можно вот таким кремом намазать: 250 гр сливочного масла+ 300 гр плавленного сыра
(у нас "Омичка") взбить миксером, + 220 гр сахарной пудры и снова всё хорошо перемешать
миксером . Очень вкусно!
masianiawww (автор поста)
13 февраля 2018 года
0
я считаю,что любым можно.кто то детскими творожками намазывает.Пока свежее оно все очень вкусное.
fedorova v07
4 марта 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
6 марта 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook