Салат с лисичками
- Поделиться

200-300 г. лисичек
лук
морковь
100 г. вар. курицы
5-6 чесночных стрелок
2-3 зуб. чеснока
зелень
соль, перец
Грибы промыть, крупные нарезать, посолить, обжарить до готовности, пока не испарится лишняя влага.
Чесночные стрелки нарезать на части, лук - полукольцами, морковь кружочками, чеснок пластинками. Добавить овощи к лисичкам и тушить до готовности овощей.
Когда овощи станут достаточно мягкими, выложить на сковороду нарезанное на небольшие кусочки мясо курицы, жарить всё ещё минутку и снять с огня.
Выложить салат на тарелку, посыпать молотым перцем и измельчённой зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: