Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сёмга под соусом "Шампань"



800 г. филе сёмги
смесь перцев (чёрный, белый, розовый), соль
лимонный сок

Соус "Шампань"

200 г. шампанского
200 г. сливок 20%
1 с. л. муки
соль, перец, щепотка сахара
красная икра

Сёмгу нарезать порционными кусками, удалить кожу и проверить на наличие костей или взять уже готовые 2-3 стейка весом по 300 г. Посыпать солью и смесью перцев и запечь в духовке при 200* в течение 20 мин. Готовую сбрызнуть лимонным соком.
Для соуса налить сотейник шампанское, дать ему закипеть, немного выпарить и ввести сливки. Немного уварить при постоянном помешивании и просеять ложку муки, хорошо перемешать, дать покипеть минутку и снять с огня. В Остывший соус ввести ложку красной икры.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сёмга под соусом "Шампань"
  800 г. филе сёмги
смесь перцев (чёрный, белый, розовый), соль
лимонный сок
Соус "Шампань"
200 г. шампанского
200 г. сливок 20%
1 с. л. муки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам