Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пшенично-томатный хлеб



375-400 г. муки
200 мл. тёплой воды
55 мл. раст. масла
1 с. л. томат. пасты
1 с. л. сахара
7 г. сух. дрожжей
1 ч. л. соли


Развести в тёплой воде 120 г. муки и дрожжи, добавить соль, сахар, оставить на 20-30 мин.
Ввести масло, постепенно подсыпая оставшуюся муку, вымесить в течение 10-15 мин. Сформовать шар, завернуть в пищевую плёнку и дать подойти. Обмять, разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить томат. пасту и чуть муки, вымешать. Оставить ещё минут на 20 для подхода.
Раскатать две лепёшки.
Красный пласт положить поверх белого, разрезать пополам и скатать два рулета белым тестом на верх. Теперь каждый рулет скатать с двух концов к центру - как рожки барана. Выложить в форму белым тестом вверх. Оставить для подхода и выпекать 35-40 мин. при 180*.
Готовый хлеб достать из формы, укутать в полотенце и оставить на 20 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пшенично-томатный хлеб
  375-400 г. муки
200 мл. тёплой воды
55 мл. раст. масла
1 с. л. томат. пасты
1 с. л. сахара
7 г. сух. дрожжей
1 ч. л. соли Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам