Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Ракушка"



3 вар. картофелины
1 б. конс. горбуши или другой рыбы
3 вар. яйца
по 70 г. кальмаров и креветок в сыром виде
майонез
красная икра для украшения


Очищенные кальмары и креветки отварить в подсоленной воде в течение 1- 2 минут. Если креветки варёно-мороженые, то лучше не варить. Достаточно просто разморозить, иначе они станут вообще ватными и не аппетитными на вид. Слить воду, обдать холодной водой, чтобы быстрее остыли. Кальмары нарезать соломкой
Салат выложить слоями в форме ракушки, каждый слой смазывая майонезом:

тёртый варёный картофель
размятая рыба
3 тёртых желтка (майонез можно не добавлять)
кальмары + креветки (мелкие можно не резать, а крупные измельчить, часть оставить для украшения)
тёртый белок.
Верх украсить красной икрой и, по желанию, креветками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Ракушка"
  3 вар. картофелины
1 б. конс. горбуши или другой рыбы
3 вар. яйца
по 70 г. кальмаров и креветок в сыром виде
майонез
красная икра для украшения
Очищенные кальмары и креветки отварить в подсоленной воде в течение 1- 2 минут. Если креветки варёно-мороженые, то лучше не варить. Достаточно просто разморозить, иначе они станут вообще ватными и не аппетитными на вид. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам